1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриная грудка, фаршированная вялеными томатами и сыром
Юна
26 сентября 2021 г.

Куриная грудка, фаршированная вялеными томатами и сыром

Юна
26 сентября 2021 г.

Куриная грудка, фаршированная вялеными томатами и сыром
Куриная грудка, фаршированная вялеными томатами и сыром (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Обычную куриную грудку можно превратить во вкусное и сочное блюдо, если ее нафаршировать сыром и ароматными вялеными томатами. Можно есть хоть в горячем,хоть в холодном виде.

Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриная грудка - 2 шт.
вяленые томаты - 4-5 шт.
петрушка, кинза, укроп - несколько веточек
сыр - 50 гр.
растительное масло для жарки
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить необходимые ингредиенты для блюда.

Шаг 2

Вяленые томаты, сыр и небольшой пучок зелени нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

Берем куриную грудку, малое филе отодвинуть в сторону. В большом филе сделать надрез типа кармана. Посолить и поперчить по вкусу. В карман выложить приготовленную начинку.

Шаг 4

Закрыть разрез в куриной грудке малым филе и скрепить зубочистками. Отправить филе на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон на умеренном огне до готовности и румяной корочки. Сверху грудок советую положить небольшой груз, чтобы грудки лучше прожарились. Постарайтесь не пересушить, грудка готовится очень быстро.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Куриные грудки, куриное филе

Куриное мясо – самое диетическое. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по минимальному ...

ГРУППА

Блюда с вялеными помидорами

Главное для вяления помидоров – качество мякоти. Она должна быть плотная, мясистая и воды в ней должно быть как можно меньше, поэтому не все томаты подходит для такой заготовки. Вяленые ...

РЕЦЕПТ

Фаршированное куриное филе

Перед вами идеальный ужин – яркий, вкусный и без вреда для фигуры, при условии, что гарниром будет только легкий салат.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ