1. Главная
  2. Рецепты
  3. Яблочный пирог с корицей
Наталья
25 сентября 2021 г.

Яблочный пирог с корицей

Наталья
25 сентября 2021 г.

Яблочный пирог с корицей
Яблочный пирог с корицей (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Вкусный, нежный яблочный пирог с ароматом корицы.

Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Калории: 251.52 ккал/порция
Порций: 12
Готовка: 40 мин
Б/Ж/У: 3.46 г/11.16 г/34.02
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
яйца 2 шт.
молоко 120 мл
сахар 120 г
растительное масло 120 мл
мука 250 г
ванильный сахар 2 ст.л.
разрыхлитель 3 ч.л.
яблоки 3 шт.
корица ( с горкой) 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца, растительное масло, сахар и молоко перемешать венчиком.

Шаг 2

Добавить муку с разрыхлителем, перемешать до получения однородной консистенции.

Шаг 3

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать крупными дольками и перемешать с корицей.

Шаг 4

Тесто выложить в смазанную маслом форму. Сверху уложить дольки яблок. Выпекать 35-40 мин при 180 град.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пироги с яблоками. Яблочный пирог

Пироги с яблоками (или, как их называют в англоговорящих странах, яблочный пай) будут есть всегда и везде - это вкусно, как правило, быстро и недорого, а к тому же - красиво.

ГРУППА

Выпечка с яблоками

Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в англоговорящих странах, яблочный пай. Рецептов – множество. Чаще всего яблочный пирог делают из дрожжевого или слоеного ...

РЕЦЕПТ

Слоеный пирог с яблоками и корицей

Легкий рецепт пирога с яблоками и корицей. Получается очень вкусно!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Яблочный пирог Три стакана

Яблочный пирог Три стакана так назвали в народе потому, что именно из такого количества муки, сахара и манной крупы готовится сухое «тесто» этой необычной выпечки. Да-да: в нем нет ни яиц, ни ...

РЕЦЕПТ

Яблочный чизкейк

Яблочный чизкейк, возможно, удивит вас своим несоответствием классическим канонам, но все же он имеет право так называться. Ведь что означает это слово в переводе с английского? Cheese — «сыр» (в ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ