27 ноября 2015 / Ольга Васильева

Слоеный пирог с яблоками и корицей

Легкий рецепт пирога с яблоками и корицей. Получается очень вкусно!

Слоеный пирог с яблоками и корицей
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г слоеного теста
  • 2-3 средней величины яблока
  • 2 ст. л. сахара с корицей

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Выкладывает в предварительно подготовленную форму размороженное слоеное тесто. Яблоки режем на мелкие кусочки и смешиваем с сахаром и корицей.
Шаг 2
Выкладываем на тесто нашу начинку из яблок. Верх пирога украшаем полосочками теста. Выпекать 25-30 минут при температуре 180°C. При подаче на стол готовый пирог присыпать слегка сахарной пудрой. Приятного вам аппетита!
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Штрудели Штрудели

Штрудель (или струдель, нем. Strudel) – австрийский десерт. Традиционный автрийский штрудель ...

Рецепты шарлотки Рецепты шарлотки

Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога, настоящая «палочка-выручалочка» в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев