
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Это нежный, в меру влажный, ароматный пирог! Тонкий аромат выпечки с корицей и яблок будет прекрасным началом дня!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Яблочный штрудель (Apfelstrudel) – рулет из тонкого теста с яблочной начинкой – национальное ...
Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в англоговорящих странах, ...
Пироги с яблоками (или, как их называют в англоговорящих странах, яблочный пай) будут есть всегда и ...
Ловите идею оригинального слоеного яблочного пирога с классической «решеткой» сверху! Делаем пирог ...
Тыквенный пирог с яблоками — вариант беспроигрышный, ведь два главных ингредиента начинки просто ...
Благодарю за рецепт - уже несколько дней пеку яблочный пирог только так. Если яблоки слишком сладкие - кидаю в тесто горсть чего-нибудь кислого вроде клюквы, брусники или вишни.
Наталья, приготовленное тесто разумно выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом и припыленную мукой. Затем выложить дольки яблок, как на фото или любым удобным для Вас способом, от количества яблок зависит структура пирога - чем больше яблок, тем влажнее пирог!
а тесто когда и куда выкладывать????
Елена, спасибо за отзыв! Рада, что рецепт пирога понравился!
Пирог очень понравился! Получился не сухой (как бывает с обычными шарлотками без сметаны) и не влажный, а в меру сочный как я люблю, после выпечки сформировался красивый верх за счёт интересной укладки яблок, и главное - это очень вкусный пирог. Сохраняю себе рецепт, спасибо!
Спасибо за отзыв!!! Рада, что пирог понравился!
Очень нежный и ароматный получился пирог, в меру сладости и кислоты. Готовила с антоновскими яблоками из своего сада. Спасибо за рецепт.