Рогалики с начинкой

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 рогалика
  • 1 соленый огурчик
  • масло сливочное размягченное
  • 1 кусочек вареной ветчины

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Мелко порезать колбасу и огурчик, перемешать с маслом. Рогалик разрезать вдоль на две части. Нижнюю половину смазать полученной смесью и накрыть второй половиной. Слегка прижать сверху бутерброд, чтобы обе части скрепились.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

325 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#8/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев