22 июня 2007 / gastronom

Рогалики с начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 рогалика
  • 1 соленый огурчик
  • масло сливочное размягченное
  • 1 кусочек вареной ветчины

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Мелко порезать колбасу и огурчик, перемешать с маслом. Рогалик разрезать вдоль на две части. Нижнюю половину смазать полученной смесью и накрыть второй половиной. Слегка прижать сверху бутерброд, чтобы обе части скрепились.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
325 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мясо, хлеб, ветчина,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев