Рейтинг@Mail.ru
gastronom
07 апреля 2025 г.

Коктейль Зеленая сила

gastronom
07 апреля 2025 г.
0Комментировать
Коктейль Зеленая сила
Коктейль Зеленая сила (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Коктейль из зеленых овощей и трав - огурца, сельдерея, петрушки и шпината.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 длинноплодный огурец
2–3 черешка сельдерея
30 г петрушки
50 г шпината
1 ст. л. соевого соуса или пара щепоток соли
2 ст. л. любого нерафинированного растительного масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Измельчите огурец, сельдерей, петрушку и шпинат, сложите в блендер, добавьте 2 горсти колотого льда, взбейте до однородности. Продолжая взбивать, добавьте соевый соус/соль и растительное масло.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №4-5, 2021
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Смузи из шпината, груш и бананов
Смузи из шпината, груш и бананов

Свежеприготовленный смузи - отличное начало дня. Полный витаминов и минералов он отлично заменяет полноценный завтрак - такой легкий, с приятным послевкусием.

20 мин

Марина

Зеленый смузи
Зеленый смузи

Съесть по пучку укропа и петрушки на завтрак? Легко. Для этого достаточно приготовить зеленый смузи. Для его приготовления используем все зеленое - траву, огурцы и яблоки.

10 мин

gastronom

Смузи Подарок иммунитету

РЕЦЕПТ

Смузи Подарок иммунитету

В этом смузи - целая кладезь витаминов и микроэлементов.

10 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Суперполезные напитки для здоровья, энергии и силы
Суперполезные напитки для здоровья, энергии и силы

Когда силы на исходе и срочно нужно пополнить запасы жизненной энергии, на помощь придут витаминные коктейли. Входящие в их состав ингредиенты поставят на ноги любого, придадут блеск глазам и вернут здоровый румянец.

Коктейль Сила вегана
Коктейль Сила вегана

Главное достоинство всех зеленых овощей - хлорофилл. Он служит катализатором полезных веществ, которые мы получаем из других продуктов. Клетчатка деликатно очищает организм, железо поддерживает иммунитет. А бета-каротин, которого в шпинате больше, чем в моркови, помогает нам выглядеть моложе.

10 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ