17 мая 2018 / gastronom

Коктейль Сила вегана

Главное достоинство всех зеленых овощей - хлорофилл. Он служит катализатором полезных веществ, которые мы получаем из других продуктов. Клетчатка деликатно очищает организм, железо поддерживает иммунитет. А бета-каротин, которого в шпинате больше, чем в моркови, помогает нам выглядеть моложе.

Коктейль Сила вегана
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 небольшой пучок свежего шпината
  • 2 небольших зеленых яблока
  • половина грейпфрута
  • 1 банан
  • 30 г фундука или кедровых орехов
  • 100 мл минеральной воды
  • 1 ст.л. сиропа агавы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очистите банан. Из грейпфрута выжмите сок. Из 1 яблока выжмите сок.
Шаг 2
Второе яблоко очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте кусочками. Порубите шпинат.
Шаг 3
Все ингредиенты взбейте в блендере до однородности, при желании добавьте лед.
Время готовки
10 мин
Количество порций
1-2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев