1. Главная
  2. Рецепты
  3. Напитки из груш
  4. Смузи из шпината, груш и бананов
Марина
22 июня 2017 г.

Смузи из шпината, груш и бананов

Марина
22 июня 2017 г.

Рецепт смузи из шпината, груш и бананов
Рецепт смузи из шпината, груш и бананов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Смузи из шпината, груш и бананов
Смузи из шпината, груш и бананов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт смузи из шпината, груш и бананов
Рецепт смузи из шпината, груш и бананов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Смузи из шпината, груш и бананов
Смузи из шпината, груш и бананов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Свежеприготовленный смузи - отличное начало дня. Полный витаминов и минералов он отлично заменяет полноценный завтрак - такой легкий, с приятным послевкусием.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
банан 2 шт.
шпинат 100 г
груша 2 шт.
апельсин 6 шт.
мед 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сначала измельчаем шпинат, из апельсина выжимаем сок, все взбиваем. Теперь можно добавить мед, нарезанную кусочками и очищенную от кожуры грушу и кружочки бананов.

Шаг 2

Взбиваем все до однородности и подаем, украсив веточкой шпината или мяты. Можно добавить ломтик апельсина, лимона или шарик мороженого!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Чтобы получить новый оттенок вкуса добавьте в смузи несколько капель сока имбиря или лайма. А еще замените сок соевым или миндальным молоком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Коктейль Апельсин и спирулина

Спирулина - водоросль из тропических озер, содержит полноценный белок, невероятное количество железа и почти все известные антиоксиданты. Продается в основном в сушеном виде. Ее добавляют в смузи, заправки, супы – в результате блюда приобретают радикальный зеленый цвет.

10 мин

gastronom

Смузи с авокадо, бананом и семенами чиа

Смузи – невероятно питательный напиток. Его можно смешать с мюсли или нарезанными фруктами и есть на завтрак. А можно и в качестве здороового перекуса. Главное использовать как можно более натуральные продукты, но если что-то найти не удаестся, всегда можно найти альтернативу.

20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ