Свежеприготовленный смузи - отличное начало дня. Полный витаминов и минералов он отлично заменяет полноценный завтрак - такой легкий, с приятным послевкусием.
Шаг 1
Сначала измельчаем шпинат, из апельсина выжимаем сок, все взбиваем. Теперь можно добавить мед, нарезанную кусочками и очищенную от кожуры грушу и кружочки бананов.
Шаг 2
Взбиваем все до однородности и подаем, украсив веточкой шпината или мяты. Можно добавить ломтик апельсина, лимона или шарик мороженого!
Чтобы получить новый оттенок вкуса добавьте в смузи несколько капель сока имбиря или лайма. А еще замените сок соевым или миндальным молоком.
РЕЦЕПТ
Спирулина - водоросль из тропических озер, содержит полноценный белок, невероятное количество железа и почти все известные антиоксиданты. Продается в основном в сушеном виде. Ее добавляют в смузи, заправки, супы – в результате блюда приобретают радикальный зеленый цвет.
РЕЦЕПТ
Когда наши бабушки готовили для нас протертые с молоком или сливками клубнику, малину, чернику и прочие садовые радости, они не знали, что это называется смузи. Кажется, тогда это вообще никак не называлось, просто было вкусным и полезным. Слава богу, название, хоть и малопонятное, найдено, и мы теперь знаем, что надо есть на завтрак. Смузи, сэр!
РЕЦЕПТ
Почему бы не порадовать своего любимого/любимую не только вкусным питательным, но при этом легким завтраком, но еще и взрывом красок и цветов! Предлагаю приготовить вот такой смузи- эффект, вот увидите, будет феноменальный.
Пока нет комментариев