Вкуснейший десерт на скорую руку со сливочным вкусом. Элементарен в приготовлении!
Шаг 1
Замачиваем желатин в холодной воде минут на 5. Йогурт перемешиваем с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 2
Доводим молоко до кипения. Желатин отжимаем от воды и добавляем к горячему молоку. К смеси молока и желатина добавить йогурт.
Шаг 3
Формы смазать маслом. Вылить смесь в формы и оставить в холодильнике на 2 часа. Печенье или орехи измельчить. Достать из форм десерт, предварительно пройдясь ножом по краю. Разрезать поперек и обвалять в печенье бока десерта. Сверху покрыть джемом. Можно украсить ягодами.
ГРУППА
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, ...
Пока нет комментариев