Рейтинг@Mail.ru
Геннадий Усачев
26 марта 2025 г.

Соленая горбуша

Геннадий Усачев
26 марта 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
горбуша (скумбрия или селедка)
Для рассола
соль – 4 ст. л.
сахар – 4 ст. л.
вода – 1 л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления рассола смешать все ингредиенты. Рыбу (слегка размороженную) разделать на филе, нарезать кусочками толщиной 0,5 – 1 см. Положить в рассол на 2 часа. Через 2 часа рассол слить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Горбуша, маринованная в пряном томатном соусе

РЕЦЕПТ

Горбуша, маринованная в пряном томатном соусе

Вкусная пряная маринованная рыбка. Отличная закуска к отварной картошке на ужин или обед.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ