1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соленая горбуша

Соленая горбуша

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ЗавтракОбедЗакускаВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианствоВечеринка, фуршетНовый годПасхаПикникРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
горбуша (скумбрия или селедка)
Для рассола
соль – 4 ст. л.
сахар – 4 ст. л.
вода – 1 л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления рассола смешать все ингредиенты. Рыбу (слегка размороженную) разделать на филе, нарезать кусочками толщиной 0,5 – 1 см. Положить в рассол на 2 часа. Через 2 часа рассол слить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ