Рейтинг@Mail.ru
Александра
26 марта 2021 г.

Горчица на рассоле ядрёная

Александра
26 марта 2021 г.
0Комментировать
Горчица на рассоле ядрёная
Горчица на рассоле ядрёная (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Рецепт советских времён, и на мой взгляд, самый удачный.

Сложность: Простые рецепты
Калории: 27.55 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Доп. время: 24 ч
Б/Ж/У: 1.69 г/1.72 г/1.18
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
помидорный рассол 1/2 стакан(а)
сухая горчица 3-4 ст. л.
рафинированное растительное масло 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рассол нагреть, чтоб был тёплым.

Шаг 2

В рассол добавить горчицу и размешать до однородности.

Шаг 3

Влить масло и еще раз хорошо размешать.

Шаг 4

Переложить в баночку, закрыть крышкой и оставить в тепле на сутки.

Шаг 5

Снова размешать и убрать в холодильник! Горчица готова!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Рассол можно брать помидорный, огуречный или с ассорти.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Горчичный порошок добавлять частями, чтоб не переборщить! Густоту регулируйте на свой вкус.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Медовая горчица на белом вине
Медовая горчица на белом вине

Помните, что разные сорта меда могут отличаться по вкусу буквально как два разных продукта. Не используйте бездумно неопробованные сорта в привычных рецептах.

35 мин
Домашняя горчица на рассоле
Домашняя горчица на рассоле

Простой и быстрый рецепт приготовления острой горчицы.

15 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Классическая горчица в домашних условиях

РЕЦЕПТ

Классическая горчица в домашних условиях

Научиться готовить классическую горчицу в домашних условиях следует всем тем, кто стремится включать в свой рацион максимальное количество натуральных продуктов. Конечно, этот соус продается в любом ...

30 мин
Два взгляда на горчицу - острота и сладость
Два взгляда на горчицу - острота и сладость

Многие из нас любят горчицу, от которой дух перехватывает и слезу прошибает. А есть и такие, кому милее мягкая сладость и пикантность приправы. Мы понимаем и тех, и других, поэтому расскажем о том, как приготовить настоящую ядреную русскую горчицу, и где взять деликатную дижонскую.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ