1. Главная
  2. Рецепты
  3. Напитки для детских завтраков
  4. Какао с маршмеллоу и шоколадом
Юна
01 марта 2021 г.

Какао с маршмеллоу и шоколадом

Юна
01 марта 2021 г.

Какао с маршмеллоу и шоколадом
Какао с маршмеллоу и шоколадом (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Кто любит какао? Забирайте рецепт! Ароматный, нежный, с воздушной шапочкой — он понравится всем!

Сложность: легко
Подготовка: 5 мин
Порций: 2
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
молоко 0,5
какао-порошок 4 ч.л.
сахар 2 ст.л.
маршмеллоу по вкусу
черный шоколад 70% по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить продукты для какао. Сахар кладите по вкусу, но не забывайте, что маршмеллоу тоже добавит сладости. Шоколад советую взять горький, он не тает быстро и придает приятную горчинку.

Шаг 2

Шоколад натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Смешать какао-порошок с сахаром.Влить немного воды или молока и тщательно размешать, чтобы не было комочков.

Шаг 4

Поставить молоко на огонь и довести до кипения. Молоко можно немного развести водой.

Шаг 5

Влить пиалку с разведенным какао в кипящее молоко. Прокипятить 2 минуты на слабом огне и снять с плиты. Разлить какао по чашкам. Сверху шапочкой положить маршмеллоу и посыпать шоколадом. Вкуснятина необыкновенная!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Какао

Какао – жидкий напиток из какао-порошка, чуть подслащённого и разбавленного водой и молоком. Таким, каким мы его знаем сегодня, какао стало в XIX веке; до этого времени люди пили только горячий ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ