25 декабря 2020 / Юна

Салат "Русские традиции"

Вкусный, сытный и праздничный салат! Украсит стол и порадует желудок.

0/5
Голосов: 0
Салат "Русские традиции"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • форель малосольная 200 гр
  • картофель 3 шт
  • помидоры 3 шт
  • зеленый лук небольшой пучок
  • сметана 120 гр
  • горчица среднеострая 1-2 ч.л.
  • соль
  • черный прец
  • черри, красная икра,укроп для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Заранее сварить картофель и охладить его. Помидоры разрезать пополам м ложкой удалить семена с соком.
Шаг 2
Нарезать мелким кубиком вареный картофель, форель, помидоры и зеленый лук.
Шаг 3
Приготовить заправку смешав сметану, горчицу, мелконарубленный укроп. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат сметанно-горчичным соусом.
Шаг 4
На тарелку поставить стакан и разложить вокруг салат, формируя венок. Украсить салат укропом, петрушкой, красной икрой, кубиками рыбы и помидорами черри.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

форель, салат с рыбой, сметана,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оливье от Елены Бон средне Оливье от Елены Бон

Трудно себе представить Новый Год без самого новогоднего блюда – салата «Оливье». На протяжении ...

Елена Бон 20 декабря 2019
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев