Рейтинг@Mail.ru
Юна
26 декабря 2020 г.

Салат "Русские традиции"

Юна
26 декабря 2020 г.
0Комментировать

Вкусный, сытный и праздничный салат! Украсит стол и порадует желудок.

Сложность: Простые рецепты
Калории: 270.76 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
Б/Ж/У: 16.13 г/16.06 г/17.91
ОбедЗакускаСалат (блюдо)Новогоднее менюНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
форель малосольная 200 г
картофель 3 шт
помидоры 3 шт
зеленый лук небольшой пучок
сметана 120 г
горчица среднеострая 1-2 ч.л.
соль
черный прец
черри для украшения
красная икра для украшения
укроп для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Заранее сварить картофель и охладить его. Помидоры разрезать пополам м ложкой удалить семена с соком.

Шаг 2

Нарезать мелким кубиком вареный картофель, форель, помидоры и зеленый лук.

Шаг 3

Приготовить заправку смешав сметану, горчицу, мелконарубленный укроп. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат сметанно-горчичным соусом.

Шаг 4

На тарелку поставить стакан и разложить вокруг салат, формируя венок. Украсить салат укропом, петрушкой, красной икрой, кубиками рыбы и помидорами черри.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ