Шаг 1
Филе полить выжатым из лимона соком, посыпать белым перцем, посолить; разогреть в сковороде растительное масло, поджарить рыбу. Слегка прогреть муку без изменения цвета в сливочном масле, влить постепенно бульон и воду, тщательно размешивая, чтобы не было комочков. Всыпать мелко порезанную мелиссу, дать покипеть соусу некоторое время и выложить в него рыбу.

Этот рецепт для похудения хорош тем, что ингредиенты можно варьировать в соответствии с личными предпочтениями.

Любая запеченная белая рыба прекрасно сочетается с соусом райта — холодной индийской заправкой на основе йогурта. Рецепты райты, которая является и соусом и гарниром одновременно, в разных индийских домах могут быть совершенно непохожими друг на друга. Кто-то добавляет в райту редис или огурцы, кто-то — острые специи. Часто встречаются варианты с обилием пряной зелени и добавлением кокоса. Предлагаем пошаговый рецепт запеченной белой рыбы и соуса райта с добавлением апельсина и мяты. Попробуйте, это вкусно.

Этот соус с пряными нотками кавказской кухни очень лёгкий в приготовлении и прекрасно подходит к шашлыку из птицы, рыбы или шампиньонов.







Добавить вместо него растительное масло. Можно, кстати, попробовать использовать кокосовое масло или масло какао.
Гость (гость)
6 декабря 2014 г.А чем заменить сливочное масло?это же постное блюдо