Сложность: средне
Калории: 240.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец белый
700 г филе морской рыбы
Для соуса:
морская соль по вкусу
500 мл рыбного бульона или воды
мука – 1 ст.л.
масло сливочное – 1 ст. л.
растительное масло – 2 ст.л.
немного мелиссы
лимон
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Филе полить выжатым из лимона соком, посыпать белым перцем, посолить; разогреть в сковороде растительное масло, поджарить рыбу. Слегка прогреть муку без изменения цвета в сливочном масле, влить постепенно бульон и воду, тщательно размешивая, чтобы не было комочков. Всыпать мелко порезанную мелиссу, дать покипеть соусу некоторое время и выложить в него рыбу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #8/2002
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев