22 июня 2007 / gastronom

Апельсиновый салат с черным перцем

261.jpg
261.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • перец черный
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • 4 апельсина
  • 1 сладкая луковица
  • полбанки зеленых оливок без косточек
  • щепотка кумина
  • 3 ст. л. апельсинового сока
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук нарезать очень тонкими кольцами. Апельсины очистить, нарезать кольцами толщиной 1 см. Слоями уложить на плоское блюдо, посыпая каждый слой кумином и черным перцем. Сверху украсить оливками, порезанными колечками. Для заправки смешать оливковое масло, апельсиновый сок и соль. Полить салат заправкой, дать постоять 30 минут. Лук в этом салате совершенно не чувствуется!
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
182 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, лук, фрукты, оливки, апельсины,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев