1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соус бигарад
gastronom
22 июня 2007 г.

Соус бигарад

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: средне
Калории: 383.00 ккал/порция
Порций: 350
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 350 ПОРЦИЙ
1 ст. л. черносмородинового джема
4 ст. л. апельсиновой цедры
лук репчатый – 1 небольшая луковица
1,5 стакана красного соуса
0,5 стакана апельсинового сока
коньяк
0,5 стакана сухого красного вина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Апельсиновую цедру залить крутым кипятком и оставить на 5 мин. Затем откинуть на сито.

Шаг 2

Лук очистить, измельчить и положить в сотейник. Влить вино и варить, пока объем жидкости не уменьшится наполовину.

Шаг 3

Добавить красный соус, джем, коньяк и апельсиновый сок. Готовить на слабом огне 10 мин. Добавить цедру, перемешать и снять с огня. Соус можно подавать как горячим, так и холодным – к мясу, утке или дичи.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #10 (18), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Острый перечно-апельсиновый мармелад

Этот пикантный мармелад идеально подойдет к мясу или дичи.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ