1. Главная
  2. Рецепты
  3. Глинтвейн
  4. Глинтвейн с апельсином
gastronom
22 июня 2007 г.

Глинтвейн с апельсином

gastronom
22 июня 2007 г.

2551.jpg
2551.jpg
2551.jpg
2551.jpg
2551.jpg
2551.jpg
2551.jpg
2551.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 ч. л. целого зеленого кардамона
2 звездочки бадьяна
250 мл красного сухого вина
кусочек свежего имбиря величиной 2 см
апельсины – 1 шт.
50 мл ликера "Куантро"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С апельсина срезать цедру, выжать из него сок. Вино и сок влить в сотейник, добавить разрезанный вдоль кусочек имбиря, полоски цедры, кардамон и бадьян. Прогреть на среднем огне, не доводя до кипения. Дать постоять 1 мин. Влить "куантро", перемешать и подать, украсив дольками апельсина.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12, 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Волшебный чай

Чай действительно волшебный: витаминизирует, согревает… а еще и афродизиак!

15 мин

Наталья Петрова

РЕЦЕПТ

Кофейный глинтвейн

Элегантный кофейный напиток на основе американо с вином, медом, корицей, анисом кардамоном, гвоздикой, перцем и имбирем, который сделает осень ярче, а зиму – теплее и солнечнее.

15 мин

shefs

10 мин + 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ