22 июня 2007 / gastronom

Глинтвейн с апельсином

2551.jpg
2551.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 ч. л. целого зеленого кардамона
  • 2 звездочки бадьяна
  • 250 мл красного сухого вина
  • кусочек свежего имбиря величиной 2 см
  • апельсины – 1 шт.
  • 50 мл ликера "Куантро"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

С апельсина срезать цедру, выжать из него сок. Вино и сок влить в сотейник, добавить разрезанный вдоль кусочек имбиря, полоски цедры, кардамон и бадьян. Прогреть на среднем огне, не доводя до кипения. Дать постоять 1 мин. Влить "куантро", перемешать и подать, украсив дольками апельсина.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12, 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кофейный глинтвейн легко Кофейный глинтвейн

Элегантный кофейный напиток на основе американо с вином, медом, корицей, анисом кардамоном, ...

Shefs 22 ноября 2016
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев