11 августа 2020 / Надежда Муринец

Яичница со спаржевой фасолью и помидорами

Деревенский завтрак... как много в этом слове. Румяная яичница, поджаренная на зелёной фасоли и помидорах, приправленная специями, рукколой и перьями зелёного лука. Устоять здесь НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!

0/5
Голосов: 0
Яичница со спаржевой фасолью и помидорами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца 3 шт.
  • спаржевая фасоль 80 г
  • помидоры 3 шт.
  • руккола 1 пучок(а)
  • лук зеленый 1 пучок(а)
  • хлеб черный
  • специи, соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
На раскаленную сковородку высыпаем крупно порезанную спаржевую фасоль. Обжариваем 4 мин.
Шаг 2
Помидор режем пластинами и добавляем к фасоли. Жарим 1-2 мин.
Шаг 3
Разбиваем яйца, посыпаем их солью и специями.
Шаг 4
Жарим до готовности (5-6 мин) и снимаем с огня.
Шаг 5
К столу подаём с перьями лука, хлебом и рукколой. Наслаждаемся!
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шакшука Шакшука

Шакшука— блюдо из яиц, пожаренных в соусе из помидоров, острого перца и лукa с приправами. Родом эта ...

Яичница с помидорами Яичница с помидорами

Яичница с помидорами занимает отдельное и весьма достойное место  среди блюд из яиц. Это ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев