22 июня 2007 / gastronom

Куриные крылья в майонезе

Куриные крылья в майонезе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1,5 кг куриных крыльев
  • лук среднего размера
  • чеснок – 3 зубчика
  • карри порошок
  • соль
  • 200 г майонеза

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриные крылья в майонезе. Шаг 1
Куриные крылья вымыть, обсушить. Чеснок и лук очистить и мелко порезать.
Шаг 2
Куриные крылья в майонезе. Шаг 2
В майонез добавить лук, чеснок, карри и перемешать.
Шаг 3
Куриные крылья в майонезе. Шаг 3
Каждое крылышко натереть солью, перцем и обмазать майонезом. Плотно уложить в кастрюлю, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник.

Крылья достать из маринада, насадить на шампуры, чередуя по желанию с кольцами сырого лука, и жарить над углями, как обычный шашлык, поворачивая каждые 2 минуты.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
327 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#9 (17), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

майонез, крылья,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Nimeria 5 мая 2012

а обугленный майонез - это вкусно?

Гость, конечно можно )

Гость 23 апреля 2010

А в духовке можно запечь?