- Главная
- Рецепты
- Рецепты жаркого лета
- Огуречный холодный суп с персиковой сальсой
Огуречный холодный суп с персиковой сальсой
В жару, когда и есть-то не хочется, легкие супчики - самый лучший выход. Они и фигуру не испортят, и витаминами полезными нас наполнят. Я предлагаю вам, попробовать невероятно полезный и вкусный летний суп.
Шаг 1
Для сальсы окуните персик на 30 секунд в горячую воду, предварительно сделав на нем неглубокие надрезы сверху. Затем положите персик в холодную воду, очистите его от кожуры. Нарежьте персик мелкими кубиками.
Шаг 2
Красный перец, 1/2 мяты и кинзу мелко нарежьте. Добавьте все к персику. Заправьте соком лайма и 50 мл оливкового масла.
Шаг 3
Для супа крупно порежьте огурцы и лук. Соедините в блендере порезанные овощи, 100 г орехов кешью, добавьте сок лайма, листья мяты, 100 мл воды, соль, перец, 100 мл оливкового масла и хорошо пробейте в блендере.
Шаг 4
Поставьте суп в холодильник на 30 минут. Готовый суп разлейте по тарелкам, сверху положите персиковую сальсу и украсьте рубленными орешками кешью. Приятного аппетита!
Чтобы добалить ещё большей изюминки в огуречный суп, можно подавать его с жареными гребешками или мясом камчатского краба!
РЕЦЕПТ
Это довольно забавно, но вкуснее всего этот суп – с картофельными чипсами (с натуральным вкусом).
РЕЦЕПТ
Супы с различными морепродуктами наиболее популярны в прибрежных странах. Но приготовить такой суп, например, с крабовым мясом, может любая хозяйка, ведь морепродукты доступны всем, независимо от места проживания.
РЕЦЕПТ
Легкий, вкусный и диетический суп для жаркого времени года и для тех, кто следит за своей фигурой.
Пока нет комментариев