15 июля 2020 / gastronom

Холодный огуречно-имбирный суп

Это довольно забавно, но вкуснее всего этот суп – с картофельными чипсами (с натуральным вкусом).

5/5
Голосов: 2
Холодный огуречно-имбирный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг огурцов
  • 3 см свежего корня имбиря
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 средний пучок петрушки
  • 1 маленький пучок базилика
  • 200 мл кокосового молока
  • 1–2 горсти льда
  • соль, черный перец
  • зеленый табаско для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очистите имбирь и чеснок, мелко нарежьте, сложите в чашу блендера.
Шаг 2
Огурцы нарежьте средними кусками, также сложите в блендер. Мелко порубите петрушку и базилик (несколько листочков базилика оставьте для украшения), добавьте в блендер, посолите и поперчите.
Шаг 3
Включите мотор сначала на небольшую мощность или измельчите смесь в пульсовом режиме. Когда смест будет уже достаточно однородной, добавьте кокосовое молоко и лед, взбейте до однородности и сразу же подавайте, при желании сбрызнув табаско.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Холодные супы Холодные супы

Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на хлебном ...

Сладкие холодные супы Сладкие холодные супы

Приготовление сладких холодных супов – необыкновенно увлекательное занятие! Это поиск не только ...

Супы-пюре и крем-супы Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев