22 июля 2020 / chef.dovbnya

Теплый салат с лисичками, беконом и сыром горгонзола

Сочетание жареных грибов, сыра, обжаренного бекона, листьев салата и сладких томатов глубоко проникает в ваши вкусовые рецепторы и остаётся там навсегда.

4/5
Голосов: 2
Теплый салат с лисичками, беконом и сыром горгонзола
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • микс салат
  • Лисички-100гр
  • бекон с/в 50 г
  • чеснок-1зубчик
  • сухой розмарин щепотка
  • сливки 10%-50мл
  • сыр-горгонзола-50г
  • помидоры сладкие-80г
  • масло оливковое-30мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжариваем мелкорубленый чеснок, розмарин, бекон и лисички.
Шаг 2
Выкладываем все на листья салата, по краям выкладываем резанные помидоры.
Шаг 3
Сыр горгонзола растапливаем на медленном огне со сливками.
Шаг 4
Сверху поливаем соусом.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
1 порция
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Теплые салаты Теплые салаты

Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. Один из ...

Теплый салат с фасолью средне Теплый салат с фасолью

Теплый салат с фасолью, пожалуй, не столько салат в привычном смысле слова, сколько отличное сытное ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев