ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Готовим тесто. Мягкое масло смешать с сахаром и желтком, растереть до однородности.
Шаг 2
Частями выкладывать в масляно-яичную смесь, тщательно, но быстро перемешивая Готовое тесто завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Шаг 3
Для начинки соединить все ингредиенты, кроме ягод и крахмала.
Шаг 5
В начинку просеять крахмал, тщательно перемешать. К начинке добавить ягоды, перемешать
Шаг 6
Приготовить посыпку: жареный миндаль смолоть в кофемолке, смешать все ингредиенты.
Шаг 7
Перетереть руками в крошку.
Шаг 8
Тесто тонко раскатать между двумя листами пергамента Выложить тесто в форму диаметром 18-20см, формируя бортик 3-4 см. Форму не смазывать.
Шаг 9
Вылить на тесто творожную начинку.
Шаг 10
Поверх начинки равномерно распределить посыпку. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45-55 минут. Первые 20 минут накрыть пирог фольгой Готовый пирог остудить в форме.
Шаг 11
Готовый пирог остудить в форме. Затем извлечь, при желании можно посыпать сахарной пудрой или украсить ягодами. Приятного аппетита!