Рейтинг@Mail.ru

Паста с грибами чесноком и сыром

0Комментировать

Паста с шампиньонами в сливках, это самый быстрый и вкусный обед, который можно себе представить. Ведь всего навсего уходит каких то 15-20 минут и сытный обед готов. Количество ингредиентов можно брать по своему усмотрению. Мой рецепт приведёт на 4 порции.

Сложность: Простые рецепты
Калории: 496.98 ккал/порция
Порций: 4
Б/Ж/У: 16.90 г/29.44 г/39.52
Итальянская кухняОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
паста любая 250 г
шампиньоны 400 г
сливки 15-20% 180 мл
сыр 150 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 шт.
масло растительное 4 ст. л.
соль 1 щепотка(и)
перец 2 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Пасту отварить до состояния аль-денте (после закипания 7-8 минут), слить воду, вернуть пасту обратно в кастрюлю, добавить масло и перец, перемешать.

Шаг 2

Лук и чеснок почистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле. Грибы помыть, порезать и добавить к луку с чесноком и жарить на большом огне 10 мин. Потереть сыр. Затем убавить огонь, добавить сливки, после того как сливки закипят, добавить сыр и перемешать, добавить пасту и снова перемешать. Дать немного настояться и можно подавать порционно. Это очень вкусно! Приятного аппетита!!!!!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста с грибами в томатном соусе
Паста с грибами в томатном соусе

Паста с грибами в томатном соусе — это один из простых способов выразить свою любовь к самым близким. В бесконечной погоне за счастьем мы часто забываем, что оно — в деталях: иногда достаточно нежного взгляда, теплого слова и горячего ужина, приготовленного с любовью. В нашем рецепте — ничего необычного, пожалуй, за исключением выбора грибов. Почему шиитаке? Эти грибы обладают уникальными лечебными свойствами: они способствуют укреплению иммунитета и выведению из организма токсичных соединений. И вкус у них отменный — яркий и насыщенный! Почему бы не совместить приятное с полезным? Предлагаем пошаговый рецепт.

30 мин

Лилия Набоких

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ