Паста с грибами

Паста с шампиньонами в сливках, это самый быстрый и вкусный обед, который можно себе представить. Ведь всего навсего уходит каких то 15-20 минут и сытный обед готов. Количество ингредиентов можно брать по своему усмотрению. Мой рецепт приведёт на 4 порции.

Сложность: легко
Калории: 496.98 ккал/порция
Порций: 4
Б/Ж/У: 16.90 г/29.44 г/39.52
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
паста любая 250 г
шампиньоны 400 г
сливки 15-20% 180 мл
сыр 150 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 шт.
масло растительное 4 ст. л.
соль 1 щепотка(и)
перец 2 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Пасту отварить до состояния аль-денте (после закипания 7-8 минут), слить воду, вернуть пасту обратно в кастрюлю, добавить масло и перец, перемешать.

Шаг 2

Лук и чеснок почистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле. Грибы помыть, порезать и добавить к луку с чесноком и жарить на большом огне 10 мин. Потереть сыр. Затем убавить огонь, добавить сливки, после того как сливки закипят, добавить сыр и перемешать, добавить пасту и снова перемешать. Дать немного настояться и можно подавать порционно. Это очень вкусно! Приятного аппетита!!!!!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста болоньезе с грибами

Паста болоньезе с грибами – отличный ужин для вашего постного меню. Традиционно пришедшая к нам из Италии паста болоньезе – это макароны (чаще всего итальянцы используют широкие и плоские тальятелле) с густым и насыщенным мясным томатным рагу. Впрочем, если заменить мясо на грибы – шампиньоны, портобелло, вешенки или даже лесные – выйдет ничуть не хуже. Причем приготовление этого блюда только кажется сложным и долгим: основное время ваш соус проведет в духовке, не требуя никакого вашего участия. Что может быть проще, чем нарезать грибы и овощи, подпечь их в духовке, смешать с томатами, бальзамическим уксусом и сахаром и снова поставить томиться? Но вот соус готов, паста отварена и смешана с соусом, и можно принимать восторженные комплименты близких вашим кулинарным способностям!

РЕЦЕПТ

Паста с грибами и сливочным соусом

Что нужно уставшему, пришедшему с работы человеку для поднятия настроения? Конечно же вкусный ужин. Хорошо, если его кто-то приготовит к вашему возвращению, ну а если готовить вам? В этом случае нужно подходящее блюдо, чтобы и готовилось быстро, и много посуды потом мыть не пришлось. Наш рецепт именно для такого случая. Вкусный сливочный соуус с грибами и сытная паста.

25 мин

gastronom

Испанская паста по-русски (La pasta espanola en ruso)

C:\Documents and Settings\максим\Рабочий стол\оливки фото\DSC00329

15 мин

ЕЛЕНА

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ