1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горячие блюда: рыба
  4. Рыба с овощами по-провански
Готовить Просто
10 января 2021 г.

Рыба с овощами по-провански

Готовить Просто
10 января 2021 г.

Давно вы готовили рыбу? Мы осознали, что давно не ели и быстро побежали исправлять, что помогло нам сделать новый видео рецепт «Рыба по-провански».

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 35 мин
Второе блюдоДуховкаВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
масло оливковое 3 ст.л.
вино белое сухое 2 ст.л.
чеснок 2 шт.
маслины 7 шт.
петрушка 1 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
дижонская горчица 1/2 ч.л.
смесь перцев 1/3 ч.л.
фасоль стручковая 100 г
помидоры черри 150 г
лук красный 70 г
филе рыбное (белое) 350 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В пиале смешать оливковое масло, вино, чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанные маслины и петрушка, соль, перец, дижонская горчица – перемешать.

Шаг 2

Противень застелить фольгой. На дно выложит стручковую фасоль. Сверху помидорки черри разрезанные пополам, сверху белую рыбу.

Шаг 3

Рыбу смазать соусом из первого шага.

Шаг 4

Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Выложить последним слоем. Запечатать рыбу фольгой. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком

Существует множество рецептов приготовления блюд из рыбы, но мой самый любимый - это Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком. На мой взгляд полезнее и вкуснее её рыбки нету! Самая ценная её особенность - наличие в рыбе большого количества белка.

40 мин + 15 мин

Екатерина Морозкова

РЕЦЕПТ

Рыба тушеная в томатах с овощами

Тушёная рыба в томатном соусе, приготовленная по этому рецепту, всегда получается аппетитной и сочной. Сладковатый, ароматный овощной соус с помидорами, морковью, болгарским перцем и пряностями сочетается практически с любой рыбой. Готовится это рыбное блюдо быстро и просто.

35 мин

Готовить Просто

РЕЦЕПТ

Форель в горчично-медовом маринаде, запеченная с овощами

На ужин запекала стейки форели с овощами. Рыбу мариновала в горчично-медовом маринаде. Получилось просто замечательно.

Юна

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ