22 июня 2007 / gastronom

Салат из морской капусты с морепродуктами

Салат из морской капусты с морепродуктами
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат из морской капусты с морепродуктами. Шаг 1
Лук очистить и нарезать полукольцами. Петрушку вымыть и измельчить. С лимона снять цедру и нарезать ее тонкой соломкой. Добавить лук, петрушку и цедру в морскую капусту, перемешать.
Шаг 2
Салат из морской капусты с морепродуктами. Шаг 2
Из мякоти лимона выжать сок, смешать с растительным маслом.
Шаг 3
Салат из морской капусты с морепродуктами. Шаг 3
Добавить в капусту морепродукты, заправить маслом с лимонным соком, перемешать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
337 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#7 (15), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 27 июня 2013

Мне кажется что намного вкуснее будет если лимонный сок с маслом заменить соевым соусом.

Алёна  Спирина Алёна Спирина 17 июня 2013

Морская капуста с ее йодистым привкусом, конечно, весьма своеобразный продукт, нравится не всем. Зато какой полезный! :)

Гость 17 июня 2013

Согласна, хотя возможно, если дать ему достаточно времени настояться и напитаться лимонным соком- салат будет довольно изысканным. Мы делали его неоднократно, но чаще заменяли масло майонезом- в таком варианте он нам показался нежнее и вкус раскрылся лучше ( хотя я не поклонница майонеза). Как то так...

DrugVader 5 ноября 2010

Не самый вкусный салат... Хотя наверно он на любителя)