1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лучшие рецепты
  4. Салат из морской капусты с морепродуктами
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат из морской капусты с морепродуктами

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 337.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
лук репчатый – 1 луковица
400 г морского коктейля
соль
500 г морской капусты
петрушка
масло растительное – 3 ст.л.
0,5 лимона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук очистить и нарезать полукольцами. Петрушку вымыть и измельчить. С лимона снять цедру и нарезать ее тонкой соломкой. Добавить лук, петрушку и цедру в морскую капусту, перемешать.

Шаг 2

Из мякоти лимона выжать сок, смешать с растительным маслом.

Шаг 3

Добавить в капусту морепродукты, заправить маслом с лимонным соком, перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #7 (15), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат из морской капусты с кальмарами

Салат из морской капусты с кальмарами — одно из тех блюд, которое способно подарить не только замечательные вкусовые ощущения, но и принести несомненную пользу организму. Судите сами! Морская капуста ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ