
25 февраля 2011 /
alina-m
Сэндвич с семгой с соусом из эстрагона
http://ifolder.ru/22058045
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Булочку разрезать пополам вдоль, каждую половинку обжарить с внутренней стороны на оливковом масле.
Нижнюю часть булочки намазать соусом, положить лист капусты, семгу, огурцы.
Сверху выложить оставшуюся часть соуса, посыпать свежим мелко нарезанным эстрагоном.
Для приготовления соуса сливки взбить до состояния густой сметаны, эстрагон смолоть в блендере с сахаром, солью, перцем, лимонным соком, добавить во взбитые сливки.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Невероятно красивая закуска, которая точно поразит ваших гостей и своим видом, и, конечно же, ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев