Почему буржуйские? Потому что в рецепте много яиц. Рецепт не сложный, а бездрожжевые блины получаются мягкие, сытные и очень вкусные!
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/0bNSHJ3lfok32Y3JMUFEAjYckKSLn87dIcvXsOPMQ3s/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y0MDYzNjc4LWNjNWEtNDE3Yy1hYWIyLWE3YzgxYjFjM2E2MC5qcGc.webp)
Сахар и соль смешать с корицей. Яйца разболтать и соеденить с коричным сахаром. Влить молоко, а затем всыпать муку. Взбивайте миксером и блендером с насадкой венчик.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/sJYfiA99_eotCtqB-rreOFymd00oJ27CPMMdijxrxqE/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzExYmMyMTEwLWIzZTEtNGIwZC04NDc1LTNkNTcxOWFkY2FmMC5qcGc.webp)
Тесто получается достаточно жидким.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/4FicEaT8a7vJ_Tie2VQvDYKyreMHZ6zCIGWht3R2RtM/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzJiNmI4OTY2LTFhZWYtNDU5My05ZTBjLTQzMzM0ODk0Y2Q5ZS5qcGc.webp)
Жарить блинчики обычным способом с двух сторон. Если хотите, чтобы блины были с дырочками, то блинницу смазывать маслом.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/C1hYIRFOk4eqSslumJNpGzfnNvWNkCN4SZ6GZgY6bYM/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2JjZjAyMWJiLTRkNzItNGIxYS05YTI4LWE5MzU0MDUwZWM1NS5qcGc.webp)
Блины готовы! Приятного аппетита!
Зеленые блины со шпинатом, без сомнения, понравятся ценителям оригинальных блюд, особенно тем, кто старается питаться правильно, но при этом вкусно. В составе начинки присутствует брокколи, в ...
Царские блины отличаются от обычных не только оригинальным вкусом, но и особенной текстурой: они более сухие и менее пластичные. Однако в этом-то и заключается прелесть! К тому же в состав теста ...
Приготовить блины с мясом на сковороде можно в любой день и не сомневаться, что близкие будут очень довольны. Что уж тут скажешь: сочетание ингредиентов в блюде самое что ни на есть классическое и ...
Пока нет комментариев