1 марта 2020 / Юна

Буржуйские блины с корицей

Почему буржуйские? Потому что в рецепте много яиц. Рецепт не сложный, а блины получаются мягкие, сытные и очень вкусные!

3,33/5
Голосов: 3
Буржуйские блины с корицей
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука 250 гр
  • молоко 500 мл
  • яйца куриные 5 шт.
  • соль 0,5 ч.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • корица 0,5 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Буржуйские блины с корицей, шаг №1
Сахар и соль смешать с корицей. Яйца разболтать и соеденить с коричным сахаром. Влить молоко, а затем всыпать муку. Взбивайте миксером и блендером с насадкой венчик.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Буржуйские блины с корицей, шаг №2
Тесто получается достаточно жидким.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Буржуйские блины с корицей, шаг №3
Жарить блинчики обычным способом с двух сторон. Если хотите, чтобы блины были с дырочками, то блинницу смазывать маслом.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Буржуйские блины с корицей, шаг №4
Блины готовы! Приятного аппетита!
Время подготовки
10 мин
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Зеленые блины средне Зеленые блины

Зеленые блины со шпинатом, без сомнения, понравятся ценителям оригинальных блюд, особенно тем, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев