1 марта 2020 / Юна

Буржуйские блины с корицей

Почему буржуйские? Потому что в рецепте много яиц. Рецепт не сложный, а блины получаются мягкие, сытные и очень вкусные!

Буржуйские блины с корицей
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука 250 гр
  • молоко 500 мл
  • яйца куриные 5 шт.
  • соль 0,5 ч.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • корица 0,5 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Буржуйские блины с корицей, шаг №1
Сахар и соль смешать с корицей. Яйца разболтать и соеденить с коричным сахаром. Влить молоко, а затем всыпать муку. Взбивайте миксером и блендером с насадкой венчик.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Буржуйские блины с корицей, шаг №2
Тесто получается достаточно жидким.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Буржуйские блины с корицей, шаг №3
Жарить блинчики обычным способом с двух сторон. Если хотите, чтобы блины были с дырочками, то блинницу смазывать маслом.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Буржуйские блины с корицей, шаг №4
Блины готовы! Приятного аппетита!
Время подготовки
10 мин
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тонкие блины на молоке средне Тонкие блины на молоке

Без тонких блинов на молоке наша Масленица просто немыслима! Причем, очень многие предпочитают ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев