12 февраля 2020 / Татьяна М.

Теплый салат с жареным кабачком

Когда шашлыков уже объелись, а жареное на гриле мяско осталось, хорошо приготовить вот такой салатик - вкусный и малокалорийный салат с кабачком, малосольными огурчиками и куриной грудкой-гриль!/

Теплый салат с жареным кабачком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кабачок молодой 1 шт.
  • огурец малосольный 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • филе куриное гриль (или другое мясо) 70 г
  • соевый соус 1 ч.л.
  • масло оливковое 1 ч.л.
  • мука 2 ч.л.
  • перец душистый молотый - по вкусу
  • помидоры черри 2 шт.
  • зелень - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезанный кабачок для салата
Кабачок нарезать тонкой лапшой (если такой приспособы нет, то можно нарезать тонкими ломтиками); Присыпать мукой и обжарить на разогретой сковороде на масле, до легкого хруста;
Шаг 2
Кабачки с луком, мясом и огурцом
К кабачкам добавить огурец - тонкими ломтиками, лук - тонкими полукольцами и резаное теплое мясо;
Шаг 3
Теплый салат с мясом и жареным кабачком
Перемешать, выложить на тарелку, дополнить черри, посыпать перцем, рубленой зеленью и заправить оливковым маслом и соевым соусом; Приятного аппетита!
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

салат, теплый салат,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев