![5105.jpg](https://images.gastronom.ru/LGqOZEUnFAkJzMH08ToY0ATUsHg7OywhBUQFjCc7MnY/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzUzZDg4YmYwLTk5NDctNDYwZC1hNzY0LWRlNDc2NzIxMmVmMS5qcGc.webp)
Паста из твердых сортов пшеницы в виде бабочек - фарфалле - идеально подойдет для этого блюда
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/Wql-misjLEqc7nKjqBcZDeJ3kefpCANJ3oYq2qm24xA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2M1NTJjYzI4LWRiNGItNDBkYS05ZmY3LTdlZTY1MzU1Mzc3OS5qcGc.webp)
Филе индейки вымыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Снять пену, посолить, поперчить, уменьшить огонь и варить 20 мин. Переложить филе на разделочную доску, дать немного остыть и нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/ww_srpb5p9YWdSzMyfzo0eNisXTclX0n7ilR5jn0zMw/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzBhZmJiYjVjLTgwNTctNGEyMS04Mzk2LTM5ZTY3YmFmNDI1Ni5qcGc.webp)
Лук, чеснок, морковь очистить и натереть на терке. Сельдерей и перец вымыть, нарезать кубиками. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/Ijkl5nT4w0ivElk5qsqAxR6yXrOSwrS-clPTnlgNFPQ/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q0MjJmNmZlLTA0OGUtNDU0Zi04NTkyLTYxZTNmMTQ1M2YxOS5qcGc.webp)
Снять с лимона цедру, из мякоти выжать сок.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/2iLCocCTmotgjxfsvuHyLlOxxPgirORz_rHL9g-YrvA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE2MDM0MGVjLWZlZWEtNDlkYy1iOTEwLTMzNGM3N2FiNmVmMS5qcGc.webp)
Разогреть в ковше масло, обжарить лук и чеснок, 1 мин. Добавить морковь, сельдерей и перец, готовить 8 мин.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/UtetbuDC8x0XSWxBCqCpulKruCcwvAogf-Ko6K_ASzs/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzg0YWQwYjU5LTU0MmUtNGU2MC1hNjE1LWQzZmE5NWUyMDUwYy5qcGc.webp)
Выложить овощи в кастрюлю с бульоном, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 20 мин. Добавить макароны, готовить 8 мин.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/uJmRvgt8YvyV6exraUlKswOiB89gXIaAtjB31ZbLuDs/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzUwZTA4NGUzLTVkZjQtNDBjYy1hMjU5LTU2N2UyZDUyMDJiZS5qcGc.webp)
Положить в суп мясо индейки, сок и цедру лимона. Готовить 2 мин. Добавить укроп, снять с огня. Дать настояться 10 мин.
Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который способствует обмену веществ в организме и участвует в питании тканей, содержит витамины А, В1, В2, и ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...
Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...
Пока нет комментариев