25 мая 2015 / Елена

Гуляш с яблоком

Гуляш с яблоком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Говядина 800 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Зеленое яблоко 1 шт.
  • Мука 1 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Соль, перец, лавровый лист
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Зелень
  • Оливковое масло
  • Вода 0,5 ст.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Гуляш с яблоком. Шаг 1
Говядину нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле. Переложить в сотейник.
Шаг 2
Гуляш с яблоком. Шаг 2
Лук и морковь нарезать и обжарить в той же сковороде.
Шаг 3
Гуляш с яблоком. Шаг 3
Говядину посыпать мукой, сверху выложить морковь с луком.
Шаг 4
Гуляш с яблоком. Шаг 4
Яблоко нарезать кубиком, выложить в сотейник. Томатную пасту развести водой и добавить туда горчицу. Полить мясо. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и сахар. Не перемешивать. Тушить 40 минут. Раздавить в мясо чеснок, перемешать. Готовить еще 10 минут.
Шаг 5
Гуляш с яблоком. Шаг 5
Готовое блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку

Гуляш — национальное блюдо венгров. Блюдо относится к категории густых супов. В Советском Союзе гуляшом как в общепите, так и в домашнем быту называлось рагу из мяса.

Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

Гуляш Гуляш

Гуляш (венг. gulyás) — национальное блюдо венгров (популярно также в Австрии, Чехии, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев