1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тосты со свёклой и шпротами с "Махеевъ"
konstanta
28 декабря 2019 г.

Тосты со свёклой и шпротами с "Махеевъ"

konstanta
28 декабря 2019 г.

Яркие и вкусные тосты из свёклы, шпрот и майонеза "Махеевъ" станут прекрасной закуской для новогоднего стола.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
ломтики батона 6 шт.
варёная свёкла 1 шт.
майонез "махеевъ" "вяленые томаты. Прованские травы" 2 ст.л.
шпроты 90 г
черри 3 шт.
петрушка веточки 3 шт.
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ломтики батона поджарить в тостере или на сухой сковороде.

Шаг 2

Свёклу очистить от кожуры, натереть на мелкой тёрке. Добавить майонез "Махеевъ" "Вяленые томаты. Прованские травы", соль, перец по вкусу, перемешать.

Шаг 3

Намазать свекольным паштетом кусочки батона.

Шаг 4

Открыть банку со шпротами. На каждый тост выложить по 2 рыбки. Черри вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Петрушку помыть, обсушить.

Шаг 5

Выложить тосты на блюдо. Украсить помидорами черри и петрушкой. Подать тосты на праздничный новогодний стол. Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Для пикантности можно добавить в свекольную массу натёртый зубчик чеснока.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Фаршированные яйца с икрой и шпротами

Такая закуска готовится очень быстро и хорошо смотрится на праздничном столе. Мне попалась горбуша с икрой, икры получилось 2 ст.л, поэтому просто съесть ее жалко, а оформить закуску – в самый раз.

10 мин + 10 мин

Елена Некрасова

РЕЦЕПТ

Тарталетки "Морской коктейль" с "Махеевъ"

Порадуйте своих друзей и близких вкусной , сытной и праздничной закуской.

30 мин

Наталья

РЕЦЕПТ

Нежнейшие постные голубцы на зубок

Листья пекинской капусты лучше использовать небольшого размера, крупные оставить в салат, чтобы голубцы были маленькие - "на один зубок".

15 мин + 30 мин

Марина Z.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ