Рейтинг@Mail.ru
Наталья
15 декабря 2019 г.

Тарталетки "Морской коктейль" с "Махеевъ"

Наталья
15 декабря 2019 г.
0Комментировать

Порадуйте своих друзей и близких вкусной , сытной и праздничной закуской.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 8
Готовка: 30 мин
БлендерВаркаЖарениеНа сковородеФаршированиеОбедЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
майонез Провансаль ТМ "Махеевъ" 2 ст.л.
соус Сливочно- чесночный ТМ "Махеевъ" 2 ст.л.
икра трески 3 ст.л.
кукуруза 2 ст.л.
свежий огурец 1 шт.
яйца куриные 2 шт.
крабовые палочки 150 г
вино белое сухое 2 ст.л.
икра красная 2 ст.л.
тарталетки (формы) 8 шт.
креветки 8 шт.
сливочный сыр 2 ст.л.
перец молотый (смесь) 1 щепотка(и)
сливочное масло 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить все необходимые ингредиенты. Яйца сварить.

Шаг 2

Пока варятся яйца, слегка обжарить очищенные креветки на сливочном масле с двух сторон. Влить белое сухое вино и проварить минут 5. Снять с огня и оставить остывать в этом соусе. Так креветки станут более ароматными.

Шаг 3

Взбить погружным блендером крабовые палочки, майонез Провансаль ТМ "Махеевъ" и сливочный сыр до однородности. Готовую массу переложить в кондитерский мешок с насадкой.

Шаг 4

В миске смешать кукурузу, мелко нашинкованный свежий огурец, икру трески, щепотку молотого перца, натертые на терке яйца и сливочно - чесночный соус ТМ "Махеевъ". Для данного вида закуски мне кажется, что такой соус с легким чесночным ароматом отлично дополнит эту начинку.

Шаг 5

Нафаршировать тарталетки. Сверху украсить "шапочкой" из смеси крабовых палочек с сырным соусом, ароматным хвостиком креветки и красной икрой.

Шаг 6

Ну вот и все - буквально за полчаса была приготовлена вкусная и нарядная праздничная закуска!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Селедка под шубой в тарталетках

РЕЦЕПТ

Селедка под шубой в тарталетках

Селедка под шубой в тарталетках — один из вариантов порционной подачи этого знаменитого салата, которую многие предпочитают традиционной. Почему так? Во-первых, это удобно, так как при разрезании ...

30 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ