1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулет "Румяный" с "Махеевъ"
konstanta
20 ноября 2019 г.

Рулет "Румяный" с "Махеевъ"

konstanta
20 ноября 2019 г.

Рулет "Румяный" из куриного фарша и овощной начинки готовится всего за полчаса вместе с майонезом и кетчупом "Махеевъ". Выглядит аппетитно, может занять достойное место на праздничном новогоднем столе.

Сложность: средне
Порций: 8
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
куриный фарш 500 г
сыр 70 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок зубчики 3 шт.
панировочные сухари 2 ст.л.
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
кетчуп "Махеевъ" "Перечный микс" 2 ст.л.
растительное масло 1 ч.л.
начинка
морковь средняя 1 шт.
чеснок зубчики 2 шт.
зелень 0.5 пучок(а)
сыр 100 г
майонез "Махеевъ" "Вяленые томаты. Прованские травы" 2 ст.л.
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук, чеснок очистить, измельчить в процессоре. Сыр натереть на мелкой тёрке. В куриный фарш добавить лук и чеснок, панировочные сухари, сыр, соль, перец, перемешать до однородности.

Шаг 2

Форму для выпечки застелить фольгой. Фольгу смазать растительным маслом. Выложить на фольгу фарш в виде прямоугольника толщиной примерно 1- 1.5 см.

Шаг 3

Для начинки морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок очистить,пропустить через пресс. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Соединить продукты в миске, добавить майонез "Махеевъ" "Вяленые томаты. Прованские травы", соль, перец, перемешать.

Шаг 4

Сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг 5

Часть сыра выложить на фарш, не доходя до краёв 3 - 4 см.

Шаг 6

Выложить на сыр начинку, сверху посыпать оставшимся сыром.

Шаг 7

Соединить воедино противоположные края фарша и сформовать рулет. Смазать рулет кетчупом "Махеевъ" "Перечный микс". Форму затянуть фольгой. Поставить форму с рулетом в духовку и запекать при температуре 190 - 200 градусов 20 - 25 мин. За 5 - 7 мин до готовности открыть фольгу, чтобы рулет подрумянился.

Шаг 8

Готовый рулет достать из духовки. Выложить на блюдо, украсить свежей зеленью и овощами. Подать рулет к столу, разрезать на порции. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

В качестве начинки для рулета можно брать и другие продукты, например, сухофрукты, грибы, фасоль и др.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Вместо куриного фарша можно использовать фарш из другого сорта мяса, или смешанный.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рулетики из свинины

Рулетики из свинины с начинкой пользуется большой популярностью в нашей семье. Одно время мы очень часто готовили его на все семейные праздники. Для маринования мяса я использовала майонез "Провансаль" ТМ МахеевЪ.

1 ч 20 мин + 3 ч

konstanta

РЕЦЕПТ

Горячая мясная закуска с "Махеевъ"

Горячая закуска из лаваша с мясным фаршем и кетчупом "Махеевъ" очень быстро готовится. Будет отлично смотреться на праздничном новогоднем столе.

30 мин

konstanta

РЕЦЕПТ

Запечённые куриные ножки с начинкой

Вкусное и красивое блюдо для праздничного стола. Ножки предварительно маринуются в смеси майонеза "Оливковый" от МахеевЪ и "Кетчупа"Краснодарский" МахеевЪ. Затем начиняются и запекаются. На гарнир можно подать картофельное пюре или отварной рис, а также свежие или солёные овощи.

45 мин + 1 ч

konstanta

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ