20 ноября 2019 / Konstanta

Рулет "Румяный" с "Махеевъ"

Рулет "Румяный" из куриного фарша и овощной начинки готовится всего за полчаса вместе с майонезом и кетчупом "Махеевъ". Выглядит аппетитно, может занять достойное место на праздничном новогоднем столе.

Рулет "Румяный" с "Махеевъ"
Рулет "Румяный" с "Махеевъ" 2
Рулет "Румяный" с "Махеевъ" 3
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриный фарш 500 г
  • сыр 70 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок зубчики 3 шт.
  • панировочные сухари 2 ст.л.
  • соль по вкусу
  • чёрный молотый перец по вкусу
  • кетчуп "Махеевъ" "Перечный микс" 2 ст.л.
  • растительное масло 1 ч.л.
  • начинка
  • морковь средняя 1 шт.
  • чеснок зубчики 2 шт.
  • зелень 0.5 пучок(а)
  • сыр 100 г
  • майонез "Махеевъ" "Вяленые томаты. Прованские травы" 2 ст.л.
  • соль по вкусу
  • чёрный молотый перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Рулет "Румяный" с "Махеевъ", шаг №1
Лук, чеснок очистить, измельчить в процессоре. Сыр натереть на мелкой тёрке. В куриный фарш добавить лук и чеснок, панировочные сухари, сыр, соль, перец, перемешать до однородности.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Рулет "Румяный" с "Махеевъ", шаг №2
Форму для выпечки застелить фольгой. Фольгу смазать растительным маслом. Выложить на фольгу фарш в виде прямоугольника толщиной примерно 1- 1.5 см.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Рулет "Румяный" с "Махеевъ", шаг №3
Для начинки морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок очистить,пропустить через пресс. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Соединить продукты в миске, добавить майонез "Махеевъ" "Вяленые томаты. Прованские травы", соль, перец, перемешать.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Рулет "Румяный" с "Махеевъ", шаг №4
Сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Рулет "Румяный" с "Махеевъ", шаг №5
Часть сыра выложить на фарш, не доходя до краёв 3 - 4 см.
Шаг 6
Фото приготовления рецепта: Рулет "Румяный" с "Махеевъ", шаг №6
Выложить на сыр начинку, сверху посыпать оставшимся сыром.
Шаг 7
Фото приготовления рецепта: Рулет "Румяный" с "Махеевъ", шаг №7
Соединить воедино противоположные края фарша и сформовать рулет. Смазать рулет кетчупом "Махеевъ" "Перечный микс". Форму затянуть фольгой. Поставить форму с рулетом в духовку и запекать при температуре 190 - 200 градусов 20 - 25 мин. За 5 - 7 мин до готовности открыть фольгу, чтобы рулет подрумянился.
Шаг 8
Фото приготовления рецепта: Рулет "Румяный" с "Махеевъ", шаг №8
Готовый рулет достать из духовки. Выложить на блюдо, украсить свежей зеленью и овощами. Подать рулет к столу, разрезать на порции. Приятного аппетита!
Полезный совет

Вместо куриного фарша можно использовать фарш из другого сорта мяса, или смешанный.

Хозяйке на заметку

В качестве начинки для рулета можно брать и другие продукты, например, сухофрукты, грибы, фасоль и др.

Время готовки
30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев