12 декабря 2018 / Konstanta

Рулетики из свинины

Рулетики из свинины с начинкой пользуется большой популярностью в нашей семье. Одно время мы очень часто готовили его на все семейные праздники. Для маринования мяса я использовала майонез "Провансаль" ТМ МахеевЪ.

Рулетики из свинины
Рулетики из свинины 2
Рулетики из свинины 3
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мякоть свинины 800 г
  • майонез "Провансаль" 5 ст.л.
  • соль по вкусу
  • чеснок зубчики 2 шт.
  • прованские травы сушеные 1 ст.л.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • сыр 70 г
  • начинка
  • морковь 1 шт.
  • зелень укропа и петрушки 0.5 пучок(а)
  • соль по вкусу
  • свежемолотый чёрный перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рулетики из свинины. Шаг 1
Свинину тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать свинину на кусочки толщиной примерно 1 см.
Шаг 2
Рулетики из свинины. Шаг 2
Кусочки мяса положить в плотный целлофановый пакет и отбить молоточком с обеих сторон.
Шаг 3
Рулетики из свинины. Шаг 3
Для маринования взять необходимое количество майонеза "Провансаль" ТМ Махеев. Добавить прованские травы и соль. Чеснок очистить, измельчить в пюре, добавить к майонезу. Смесь перемешать.
Шаг 4
Рулетики из свинины. Шаг 4
Выложить майонез со специями в чашку с кусочками свинины, перемешать. Накрыть чашку пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 3 часа.
Шаг 5
Рулетики из свинины. Шаг 5
Для начинки морковь очистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть морковь на крупной тёрке.
Шаг 6
Рулетики из свинины. Шаг 6
Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Шаг 7
Рулетики из свинины. Шаг 7
Соединить морковь и зелень, немного посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 8
Рулетики из свинины. Шаг 8
На кусочек отбитого мяса выкладывать немного начинки и сворачивать в рулетик.
Шаг 9
Рулетики из свинины. Шаг 9
Каждый рулетик из свинины с начинкой обмотать ниткой.
Шаг 10
Рулетики из свинины. Шаг 10
Выложить рулетики из свинины в смазанную растительным маслом форму. Накрыть форму фольгой. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 мин. Достать форму из духовки, снять фольгу. Вытащить рулетики, немного остудить их и снять с них нитки.
Шаг 11
Рулетики из свинины. Шаг 11
Сыр натереть на мелкой тёрке. Рулетики выложить обратно в форму. Посыпать сыром и поставить в духовку на 8 - 10 мин, без фольги.
Шаг 12
Рулетики из свинины. Шаг 12
Готовые рулетики с начинкой выложить на блюдо, украсить свежей зеленью и подать на праздничный стол. На гарнир можно подать рис, картофельное пюре, свежие и маринованные овощи. Приятного аппетита!
Полезный совет

Рулетики можно предварительно обжарить на сковороде, снять нитки. Затем сложить рулетики в кастрюльку, добавить немного воды и тушить до готовности.

Хозяйке на заметку

Состав начинки можно изменять по вашему вкусу. В начинку можно добавлять различные овощи и бобовые: болгарский перец, кукурузу, горошек, фасоль, грибы и т. д.

Время подготовки
3 ч
Время готовки
1 ч 20 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулетики из ветчины Рулетики из ветчины

Закусочные рулетики из ветчины, так же как и тонкий лаваш с ветчиной необычайно популярны. Этому ...

Мясные рулеты Мясные рулеты

Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса ...

Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев