1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулетики из свинины
konstanta
12 декабря 2018 г.

Рулетики из свинины

konstanta
12 декабря 2018 г.

Готовим рулетики из отбивной свинины с начинкой
Готовим рулетики из отбивной свинины с начинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт приготовления рулетиков из свинины
Рецепт приготовления рулетиков из свинины (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Свиные рулетики с начинкой из моркови и зелени
Свиные рулетики с начинкой из моркови и зелени (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим рулетики из отбивной свинины с начинкой
Готовим рулетики из отбивной свинины с начинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт приготовления рулетиков из свинины
Рецепт приготовления рулетиков из свинины (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Рулетики из свинины с начинкой пользуется большой популярностью в нашей семье. Одно время мы очень часто готовили его на все семейные праздники. Для маринования мяса я использовала майонез "Провансаль" ТМ МахеевЪ.

Сложность: средне
Подготовка: 3 ч
Порций: 6
Готовка: 1 ч 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
мякоть свинины 800 г
майонез "Провансаль" 5 ст.л.
соль по вкусу
чеснок зубчики 2 шт.
прованские травы сушеные 1 ст.л.
растительное масло 1 ст.л.
сыр 70 г
начинка
морковь 1 шт.
зелень укропа и петрушки 0.5 пучок(а)
соль по вкусу
свежемолотый чёрный перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свинину тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать свинину на кусочки толщиной примерно 1 см.

Шаг 2

Кусочки мяса положить в плотный целлофановый пакет и отбить молоточком с обеих сторон.

Шаг 3

Для маринования взять необходимое количество майонеза "Провансаль" ТМ Махеев. Добавить прованские травы и соль. Чеснок очистить, измельчить в пюре, добавить к майонезу. Смесь перемешать.

Шаг 4

Выложить майонез со специями в чашку с кусочками свинины, перемешать. Накрыть чашку пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 3 часа.

Шаг 5

Для начинки морковь очистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть морковь на крупной тёрке.

Шаг 6

Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Шаг 7

Соединить морковь и зелень, немного посолить, поперчить, перемешать.

Шаг 8

На кусочек отбитого мяса выкладывать немного начинки и сворачивать в рулетик.

Шаг 9

Каждый рулетик из свинины с начинкой обмотать ниткой.

Шаг 10

Выложить рулетики из свинины в смазанную растительным маслом форму. Накрыть форму фольгой. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 мин. Достать форму из духовки, снять фольгу. Вытащить рулетики, немного остудить их и снять с них нитки.

Шаг 11

Сыр натереть на мелкой тёрке. Рулетики выложить обратно в форму. Посыпать сыром и поставить в духовку на 8 - 10 мин, без фольги.

Шаг 12

Готовые рулетики с начинкой выложить на блюдо, украсить свежей зеленью и подать на праздничный стол. На гарнир можно подать рис, картофельное пюре, свежие и маринованные овощи. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Состав начинки можно изменять по вашему вкусу. В начинку можно добавлять различные овощи и бобовые: болгарский перец, кукурузу, горошек, фасоль, грибы и т. д.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Рулетики можно предварительно обжарить на сковороде, снять нитки. Затем сложить рулетики в кастрюльку, добавить немного воды и тушить до готовности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рулетики из ветчины

Закусочные рулетики из ветчины, так же как и тонкий лаваш с ветчиной необычайно популярны. Этому есть простое объяснение: в приготовлении и того, и другого нет ничего сложного, готовятся они быстро, ...

ГРУППА

Мясные рулеты

Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана. Рулеты готовят практически из любого мяса — телятины, говядины, свинины, индейки и курицы, ...

ГРУППА

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Рулет из курицы с грибами

Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания (особенно для удаления ...

РЕЦЕПТ

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

РЕЦЕПТ

Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

РЕЦЕПТ

Рулет из свинины с грибами

Рулет из свинины с грибами, дополенный нежнейшим соусом из тушеных овощей и яблок, — идеальное горячее для новогоднего или рождественского застолья: смотрится невероятно аппетитно, да и вкус ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ