5 ноября 2019 / gastronom

Смузи из винограда с киви и мятой

Сироп агавы в этом рецепте можно заменить кленовым, который к тому же еще и менее калорийный.

5/5
Голосов: 1
Смузи из винограда с киви и мятой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 большая гроздь светлого винограда без косточек
  • 3 средних киви
  • 1 большой спелый банан
  • 5 веточек мяты
  • 1 ч. л. – 1 ст. л. сиропа агавы или топинамбура

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Виноград снимите с веточек. Очистите банан и киви, крупно нарежьте.
Шаг 2
У мяты удалите стебель, пару листочков отложите для украшения.
Шаг 3
Поместите все ингредиенты (сироп добавьте по вкусу) в блендер, взбейте до гладкости. Перелейте в бокалы, украсьте мятой и подавайте.
Время готовки
10 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Смузи, смуси, smoothie Смузи, смуси, smoothie

Смузи изобрели в одержимой здоровым образом жизни Калифорнии. По сути, это приготовленный в ...

Напитки с виноградом Напитки с виноградом

Ягоды винограда хорошо сочетаются с алкогольными коктейлями на основе белого вина, эля, мартини с ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев