1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рисовый пудинг
gastronom
22 июня 2007 г.

Рисовый пудинг

gastronom
22 июня 2007 г.

237.jpg
237.jpg
237.jpg
237.jpg
237.jpg
237.jpg
237.jpg
237.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 437.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ДесертАнглийская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
3 яйца, полстакана сахара
2 стакана цельного молока
150 г изюма
корица молотая
200 г длиннозерного риса
1 ч. л. экстракта ванили
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вылить стакан молока в большую кастрюлю и на среднем огне довести до кипения. Убавить огонь, добавить, помешивая, рис и тушить, не накрывая крышкой, в течение 20 минут, постоянно помешивая и снимая молочную пенку. В миске взбить миксером яйца, сахар, оставшееся молоко и ваниль. Медленно добавить смесь в варящийся рис, довести до кипения и варить в течение 10 минут до загустения, не забывая при этом помешивать. Снять кастрюлю с огня, добавить изюм. Переложить массу в форму и посыпать корицей. Поставить в холодильник, не накрывая, на несколько часов, пока пудинг окончательно не охладится и загустеет. После этого накрыть прозрачной пленкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рисовый пудинг с ягодами и ванилью

Наши дети часто воротят нос от молочной рисовой каши, а вот в Англии, Испании, Италии дети ее обожают. Может, все дело в названии? Там такую кашу величают пудингом и подают на десерт.

1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Ризотто с ягодами

Это ризотто надо обязательно подавать теплым, украсив свежими ягодами и мятой. Постарайте, чтобы визуальное исполнение этого десерта соответствовало его вкусовому содержанию.

1 ч

gastronom

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ