22 июня 2007 / gastronom

Блины с бананами

4568.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Блины с бананами. Шаг 1
В блендере взбить муку, соль, яйца, бананы и молоко. Поставить тесто в холодильник на 1 час.
Шаг 2
Блины с бананами. Шаг 2
Венчиком еще раз взбить тесто. На смазанной маслом разогретой сковороде выпекать блинчики, по 45 сек. с каждой стороны.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
239 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#3 (11), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мука, молоко, яйца, бананы,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины Блины

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Масленица 2018 Масленица 2018

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

Рецепты из бананов Рецепты из бананов

Бананы хороши не только сами по себе, с ними получаются отличные блюда и десерты. Фруктовые салаты, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ксения 14 марта 2015

Сегодня приготовила блины по этому рецепту. Скажу сразу делала все ровно в половину меньше, т.е.: молоко – 150 мл бананы – 1 шт яйцо – 2 шт. масло растительное – для обжаривания соль – щепотка. Муку не полстакана,а целый насыпала(иначе жидко). Тесто не было очень густым. Жарила на сковороде в спец.силиконовых формочках (в виде звездочки. сердечка, мишки). НИ ОДИН БЛИНЧИК НЕ ПОРВАЛСЯ. НАЛИВАЛА ТЕСТА ЧТОБ ПОТОЛЩЕ БЫЛИ. Очень вкусно получилось и просто! спасибо за рецепт!

Lena 12 марта 2013

Блинчики супер!!! Пахнут бананчиками и сахар совершенно не нужен, если, конечно, бананы сладкие. Спасибо огромное за рецепт!

Гость 22 сентября 2012

если у вас рвутся блины, значит мало муки добавили...тесто получилось жидким. а вообще можно нарезать тонкими кольцами бананы и залить тестом, а потом выпекать... тоже вкусно очень!

Vik 25 февраля 2012

Испёк блины с бананами, все по указанному рецепту. Получились вкусными, но на стол гостям поставить стыдно. Причина - они все порвались когда я их переворачивал. Как перевернуть блин не порвав его?

Наталья 21 января 2012

Очень Вкусно спасибо !!!

Marika 4 августа 2011

почитала комментарии и решила что блины будут хорошие, а на самомо деле отвратитьльные блины получились, на вид красивые, а на вкус ужасные.. как буд-то траву жуешь..

Bella 28 февраля 2011

Очень вкусные блины, пеку их уже ни один год. Всем рекомендую, даже начинающим. Но лучше делать 2 порции, одной мало, быстро заканчиваются.

Гость 20 ноября 2010

Оладьи с кабачками считаю вкусными, завтра буду готовить на завтрак блины

Мартуська Мартуська 10 февраля 2010

моему мужу очень нравятся =)

Гость 4 февраля 2010

Фу,невкусно.Напоминает оладьи с кабачками.

fleyen 15 июня 2009

Очень вкусно. Спасибо за рецепт))

Сергей 17 мая 2009

я не женщина и все понял, спасибо за рецепт

Olga 26 марта 2009

CHITAT LYCHSHE NADA! Jenscheni!

Гость 7 марта 2009

а с бананами что делать?

Даша Даша 12 марта 2008

Всё исправили!Сахар не добавляется.

di15931 5 марта 2008

skolko muki i jaits.

напишите пожалуйсто сколько муки и яиц!!!!=)

potacky 1 марта 2008

А сахар не добавляется?