
Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости от ...
Этот пирог хорош и в теплом , и в холодном виде. А вместо брынзы можно использовать адыгейский сыр.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости от ...
Трудно найти несладкую выпечку, которая по популярности и, можно сказать, всенародной любви, может ...
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...
Порадуйте весной свою семью пирогом с крапивой и брынзой, готовить такой пирог просто и быстро ...