4 октября 2019 / nanya00

Пирог из поленты с сезонными овощами.

Для этого пирога можно взять любые сезонные овощи. Также иногда в начинку я добавляю обжаренный фарш.

0/5
Голосов: 0
Пирог из поленты с сезонными овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • полента(или кукурузная мука) 200 г
  • вода 600 мл
  • сыр 200 г
  • лук 1 шт.
  • баклажан 1 шт.
  • помидор 2 шт.
  • чеснок 1-2 шт.
  • соль, специи по вкусу
  • растительное масло для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сварить поленту по основному рецепту(на упаковке всегда написано). Форму для выпечки смажьте маслом и выложите в неё поленту, разровняйте.
Шаг 2
Баклажан нарезать кружочками(можно пополам ещё) и обжарить на раст.масле.
Шаг 3
Лук полукольцами жарить на сковороде,добавьте помидор кубиками и продолжайте готовить. Снять сковороду с огня.
Шаг 4
Овощную смесь выложить на поленту, сверху тёртый на мелкой тёрке сыр.
Шаг 5
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, 20минут.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Капоната легко Капоната

Существует 37 различных рецептов приготовления капонаты на Сицилии. Мы предлагаем самый ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев