
Шаг 1
Для приготовления чипсов из тапиоку проварить до состояния желе, добавить чернила каракатицы, намазать на противень и убрать сушить в духовку на 12 часов при температуре 60°C. Перед подачей обжарить чипсы во фритюре.
Шаг 2
Для приготовления крема из горчицы взбить в блендере горчицу и сливки до кремообразной массы.
Шаг 3
Чтобы приготовить крем из шпината нужно взбить в блендере баклажаны и шпинат до кремообразной массы.
Шаг 4
Для приготовления хвороста из баклажанов кожуру баклажанов тонко нарезать и обжарить на гриле.
Шаг 5
Филе сига горячего копчения запечь при температуре 200°C.
Шаг 6
На чипс выложить крем из горчицы и сливок и крем из шпината. Положить сиг и украсить хворостом из баклажан. Декорировать ягодами годжи и листьями настурции.
В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...
Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем, соленом, копченом. Лосось – бытовое название целого семейства рыб, объединяющее шесть родов, но ...

Нежный, сочный, вкусный сиг приготовится буквально за минуты. На праздичном столе займёт достойное место. Сливочный соус идеально подчеркивает вкус белой рыбы.

ПРОДУКТ
Про тапиоку хорошо знаю в тропических странах, где ее употребляют в кулинарии много сотен лет. У нас этот продукт пока экзотический и редкий. О том, из чего делают тапиоку, как ее готовить и в чем ее польза и вред для здоровья, знают совсем немногие. Будем разбираться!

Сальтимбокка буквально означает «прыгни в рот». Необычный вкус блюда немедленно рождает желание съесть его и не оставит вас равнодушным!

Пока нет комментариев