9 декабря 2015 / Рустам Тангиров

Подкопченный сиг на чипсах из тапиоки с ягодами гожди

Подкопченный сиг на чипсах из тапиоки с ягодами гожди
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сиг горячего копчения - 50 г
  • ягоды годжи – 6 г
  • чипсы из тапиоки с чернилами каракатицы - 10 г
  • тапиока – 50 г
  • чернила черной каракатицы - 5 г
  • крем из горчицы – 10 г
  • сливки 35% - 5 г
  • горчица – 5 г
  • крем из шпината - 10 г
  • шпинат – 10 г
  • баклажаны – 50 г
  • хворост из баклажанов – 3 г
  • баклажаны - 10 г
  • листья настурции – 1 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для приготовления чипсов из тапиоку проварить до состояния желе, добавить чернила каракатицы, намазать на противень и убрать сушить в духовку на 12 часов при температуре 60 градусов. Перед подачей обжарить чипсы во фритюре.
Шаг 2
Для приготовления крема из горчицы взбить в блендере горчицу и сливки до кремообразной массы.
Шаг 3
Чтобы приготовить крем из шпината нужно взбить в блендере баклажаны и шпинат до кремообразной массы.
Шаг 4
Для приготовления хвороста из баклажанов кожуру баклажанов тонко нарезать и обжарить на гриле.
Шаг 5
Филе сига горячего копчения запечь при температуре 200 градусов.
Шаг 6
На чипс выложить крем из горчицы и сливок и крем из шпината. Положить сиг и украсить хворостом из баклажан. Декорировать ягодами годжи и листьями настурции.
Время подготовки
12 ч
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченная рыба Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно ...

Блюда из лосося Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем ...

Баклажаны Баклажаны

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев