1. Главная
  2. Рецепты
  3. Подкопченный сиг на чипсах из тапиоки с ягодами гожди
Рустам Тангиров
09 декабря 2015 г.

Подкопченный сиг на чипсах из тапиоки с ягодами гожди

Рустам Тангиров
09 декабря 2015 г.

Подкопченный сиг на чипсах из тапиоки с ягодами гожди
Подкопченный сиг на чипсах из тапиоки с ягодами гожди (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 12 ч
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сиг горячего копчения - 50 г
ягоды годжи – 6 г
чипсы из тапиоки с чернилами каракатицы - 10 г
тапиока – 50 г
чернила черной каракатицы - 5 г
крем из горчицы – 10 г
сливки 35% - 5 г
горчица – 5 г
крем из шпината - 10 г
шпинат – 10 г
баклажаны – 50 г
хворост из баклажанов – 3 г
баклажаны - 10 г
листья настурции – 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления чипсов из тапиоку проварить до состояния желе, добавить чернила каракатицы, намазать на противень и убрать сушить в духовку на 12 часов при температуре 60°C. Перед подачей обжарить чипсы во фритюре.

Шаг 2

Для приготовления крема из горчицы взбить в блендере горчицу и сливки до кремообразной массы.

Шаг 3

Чтобы приготовить крем из шпината нужно взбить в блендере баклажаны и шпинат до кремообразной массы.

Шаг 4

Для приготовления хвороста из баклажанов кожуру баклажанов тонко нарезать и обжарить на гриле.

Шаг 5

Филе сига горячего копчения запечь при температуре 200°C.

Шаг 6

На чипс выложить крем из горчицы и сливок и крем из шпината. Положить сиг и украсить хворостом из баклажан. Декорировать ягодами годжи и листьями настурции.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...

ГРУППА

Баклажаны

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

ГРУППА

Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем, соленом, копченом. Лосось – бытовое название целого семейства рыб, объединяющее шесть родов, но ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ