
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Такой прекрасный сытный зимний пирог, лук-порей и бекон - #дружбанавек 🖖 Делать его очень просто, самое сложное - дать ему пару часов отдохнуть 😅 и себя потом оттащить от него 😝
Такой пирог вкуснее есть остывшим, вкус ощущается ярче. Также его удобно готовить с вечера, накануне ваших посиделок.
Лук-порей удобно промывать, разрезая на небольшие части и промывая каждую под проточной водой.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Пирог с луком (луковый пирог) – популярный вариант киша. Издавна во Франции очень ценили лук и ...