22 июня 2007 / gastronom

Утиная грудка с малиновым желе

4367.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло растительное – для обжаривания
  • 1 ст. л. желатина
  • 100 г малинового варенья
  • 2 утиные грудки
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Утиная грудка с малиновым желе. Шаг 1
Желатин замочить в теплой кипяченой воде. Малиновое варенье взбить в блендере. Добавить отжатый желатин, перемешать.
Шаг 2
Утиная грудка с малиновым желе. Шаг 2
Вылить получившуюся смесь очень тонким слоем в прямоугольную форму и поставить в холодильник до полного застывания.
Шаг 3
Утиная грудка с малиновым желе. Шаг 3
Грудку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить, по 3 мин. с обеих сторон. Завернуть в фольгу с веточками сельдерея и оставить на 10–15 мин. Грудку и желе нарезать тонкими кусочками. Положить на каждый кусок грудки желе и подать к столу.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
242 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#8 (08), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев