
Утиная грудка с малиновым желе
ИНГРЕДИЕНТЫ
- масло растительное – для обжаривания
- 1 ст. л. желатина
- 100 г малинового варенья
- 2 утиные грудки
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Желатин замочить в теплой кипяченой воде. Малиновое варенье взбить
в блендере. Добавить отжатый желатин,
перемешать.
Шаг 2

Вылить получившуюся смесь очень
тонким слоем в прямоугольную форму и поставить в холодильник до полного
застывания.
Шаг 3

Грудку вымыть, обсушить, натереть
солью и перцем. Обжарить, по 3 мин.
с обеих сторон. Завернуть в фольгу
с веточками сельдерея и оставить на
10–15 мин.
Грудку и желе нарезать тонкими кусочками. Положить на каждый кусок грудки
желе и подать к столу.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев