![4367.jpg](https://images.gastronom.ru/7wu0ZcKSw7t-21BxuO8Hhs2N0PQDnJc48UnAKEF8SJs/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzBlMTQ0ZTNmLWI1ZWItNDRhMy1iYWQxLWQwM2E5YTcwYjY2Ni5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/2ktf-YhblUTCiYwPv18pNOJVT0lM2zdJZfjoqCoEClU/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2IxZWQxZDk1LWQ0NWMtNDk1NS1hOWZjLTNiNDcyMjAzYjBhZC5qcGc.webp)
Желатин замочить в теплой кипяченой воде. Малиновое варенье взбить в блендере. Добавить отжатый желатин, перемешать.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/CBHmRK8glBqFgjQzPlQUXeRR1J6-X8evmpg5B5W7Bsc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA1Y2U5NmMxLWI0MmEtNGVkMS1hZDk3LWUxYzI5MjFkYTViMC5qcGc.webp)
Вылить получившуюся смесь очень тонким слоем в прямоугольную форму и поставить в холодильник до полного застывания.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/3Es0y052G2UsNjDYpKDQRC-8lrKohXmh6OH83N-aruQ/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y0MmMxN2Y4LWFiMjItNDdiOS1hZTgxLWQ0MTUyZTM1N2JmYS5qcGc.webp)
Грудку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить, по 3 мин. с обеих сторон. Завернуть в фольгу с веточками сельдерея и оставить на 10–15 мин. Грудку и желе нарезать тонкими кусочками. Положить на каждый кусок грудки желе и подать к столу.
![Рулет из скумбрии с желатином](https://images.gastronom.ru/O2xxvIAOH0lfSarJcrhCbY2NL4MfUrEu1lIXD59u1Hs/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE0YzQ3NjUyLTEzYTQtNDBiYS05NzVkLTE3NGUzZmQwMThmZC5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Рулет из скумбрии с желатином выглядит аппетитно, а по вкусу подойдет всем любителям мягкой и жирной рыбы. Набор продуктов для приготовления блюда довольно простой и найдется в каждом доме. К тому же, скумбрию можно жарить, варить или запекать и практически невозможно испортить. Да и стоит она сравнительно дешево. В качестве начинки мы будем использовать морковь и яйца, но вы можете экспериментировать. Например, добавлять креветки, жареные шампиньоны, плавленый сыр и зелень. Чтобы скрепить начинку и рыбу мы добавим желатин. Он отлично схватывает все слои и рулет не разваливается при нарезании.
Пока нет комментариев