21 января 2016 / Ирина

Рулет из утиной грудки с черносливом

Рулет из утиной грудки с черносливом
Рулет из утиной грудки с черносливом 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • утиная грудка - 500 г
  • чернослив, курага, орехи - 70 г
Для маринада:
  • майонез - 50 г
Для маринада:
  • соевый соус - 50 г
  • мед - 15 г
  • соль и любимые приправы по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Утиную грудку (у меня была индоутка) отбить и положить в маринад на сутки. На следующий день распластать её так, чтобы можно было завернуть рулетом.
Шаг 2
На край положить размоченные в кипятке и обсушенные чернослив и курагу, чуть орехов и завернуть рулетик (если разворачивается сверху обмотать ниткой, которая снимается после приготовления блюда).
Шаг 3
Обернуть фольгой, положить в форму для запекания и в духовку на 30 минут. На гарнир подавала рис с тертым пармезаном и свежие овощи. Приятного аппетита!
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски и салаты из утки Закуски и салаты из утки

Если у вас есть утка и намерение рационально ею распорядиться, вы наверняка найдёте, какую закуску ...

Мясные рулеты Мясные рулеты

Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса ...

Рулеты из индейки Рулеты из индейки

Рулеты из индейки готовят порционно или одним общим куском, который нарезается на порции уже в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев