1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сапфир мартини
gastronom
22 июня 2007 г.

Сапфир мартини

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
229.jpg
229.jpg
229.jpg
229.jpg
229.jpg
229.jpg
229.jpg
229.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 100.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 часть сухого вермута
4 части джина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Джин с вермутом смешать в шейкере со льдом. Перелить в коктейльную рюмку, опустить туда 1 оливку на шпажке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Коктейль Негрони
Коктейль Негрони

Коктейль Негрони – один из самых известных и популярных коктейлей в мире. У него многомиллионные армии поклонников и сотни авторских вариаций. В состав классической версии этого алкогольного коктейля входят в равных частях джин, кампари и сладкий красный вермут, украшают классический негрони долькой апельсина. Коктейль готовят методом, который профессиональные бармены называют «билд». Это означает, что все ингредиенты вливаются непосредственно в бокал со льдом, в котором коктейль будет подаваться.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ