1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сапфир мартини
gastronom
22 июня 2007 г.

Сапфир мартини

gastronom
22 июня 2007 г.

229.jpg
229.jpg
229.jpg
229.jpg
229.jpg
229.jpg
229.jpg
229.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 100.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 часть сухого вермута
4 части джина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Джин с вермутом смешать в шейкере со льдом. Перелить в коктейльную рюмку, опустить туда 1 оливку на шпажке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ