22 июня 2007 / gastronom

Сапфир мартини

229.jpg
229.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 часть сухого вермута
  • 4 части джина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Джин с вермутом смешать в шейкере со льдом. Перелить в коктейльную рюмку, опустить туда 1 оливку на шпажке.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
100 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

джин, мартини,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Коктейль "Негрони" легко Коктейль "Негрони"

<em>bild</em> - способ приготовления коктейлей непосредственно в питьевом бокале. В ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев