22 июня 2007 / gastronom

Сапфир мартини

0/5
Голосов: 0
229.jpg
229.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 часть сухого вермута
  • 4 части джина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Джин с вермутом смешать в шейкере со льдом. Перелить в коктейльную рюмку, опустить туда 1 оливку на шпажке.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Количество калорий
100 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
джин, мартини,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Коктейль "Негрони" легко Коктейль "Негрони"

<em>bild</em> - способ приготовления коктейлей непосредственно в питьевом бокале. В ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев