1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сапфир мартини
gastronom
22 июня 2007 г.

Сапфир мартини

gastronom
22 июня 2007 г.

229.jpg
229.jpg
229.jpg
229.jpg
229.jpg
229.jpg
229.jpg
229.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 100.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 часть сухого вермута
4 части джина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Джин с вермутом смешать в шейкере со льдом. Перелить в коктейльную рюмку, опустить туда 1 оливку на шпажке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ