![4323.jpg](https://images.gastronom.ru/UCdk1SRpSchB0F2HSN1SzM5_etP1o0k2rPPs3mhnUlA/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzJiN2VhZTkxLTFhMDktNDQ3Yy04ZWQxLTQ0NGZiY2ZmYmVlNS5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/Iyiucm0gMQTjmr8Hq5yMKAf2f-bskBmuKIZVwKcRun4/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ZjNjJkZGJhLWViOGEtNDRlNS1hMzY2LTE5NjFhODRjMTBmNy5qcGc.webp)
Масло положить в сотейник, добавить мед. Поставить сотейник на водяную баню и готовить, помешивая, пока масло не растопится и не перемешается с медом в однородную массу. Снять с огня, дать немного остыть.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/zKonSKaIKsnnYVC_r9xAEscYvUdjQQ5QRNXHMaHKPOk/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2QyNzY3ZmYzLTAxODctNDFmYy05YTFiLTEwOTNkMjgwM2VhNy5qcGc.webp)
Творог протереть через сито.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/ucf5VAMxw4XJ9aXGqXDag84mK5nVMF80UTdV-TjoBRo/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzY5NDcwNzYzLTI0MTMtNDc3NC05Mjg2LWI3YjIzYjRmODE1NC5qcGc.webp)
Добавить творог в сотейник с маслом и медом.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/9HbQIUCguMhpQuwKGZA8dl3giHjN5b4IdqJEy0qjh6o/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2RiNjRmMzIwLWUyM2YtNDM4YS1iODI0LTQ3OTVmNTk1NzBmZi5qcGc.webp)
С лимона снять теркой цедру. Переложить творожную смесь в миску, добавить желтки, лимонную цедру, корицу и разрыхлитель. Как следует вымесить.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/7p6NDtUG6slshMYIJSD3rMoDOzRqUBfyVVVIabXI5Xw/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNjNGU5ZjRiLWQwZjItNGYyYi1hZGQwLTUxNjUzNDM5ZTExMC5qcGc.webp)
Муку просеять на разделочную доску. Выложить в муку творожную массу и замесить тесто. Вымешивать до однородности.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/6G-QJqo8ngA3DZTdm42Sb7Yi2FtvqAlBLGMdQkLFqSg/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzEwZDFmN2EzLWJkODEtNDJjOC05OTExLTNhNWEzMDVhN2RmZS5qcGc.webp)
Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. Вырезать из него печенье разной формы (кружки, квадраты, ромбы). Разогреть духовку до 200°С. Противень смазать маслом. Уложить на него печенье, присыпать сахаром, поставить в духовку и выпекать 15 мин. Посыпать печенье сахарной пудрой.
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
Основа творожного печенья – творог. Для выпечки творожного печенья подойдет творог любой жирности. В зависимости от жирности в рецепте будет меняться соотношение основных продуктов – муки, сливочного ...
Творожное печенье — выпечка незамысловатая, но при этом просто обреченная на успех. Благодаря творогу оно имеет оригинальную слоистую текстуру, которая сразу же добавляет блюду интриги. Прибавьте к ...
РЕЦЕПТ
Творожный кекс в духовке — выпечка самая незамысловатая, однако при этом пользующаяся неизменным успехом. Во-первых, приготовление его не вызывает никаких сложностей: просто возьмите нужные ...
Всенародно любимый фруктовый пирог можно готовить немного по-другому: шарлотка с яблоками и грушами в духовке получается очень и очень вкусной. Не сомневайтесь: близкие по достоинству оценят ваш ...
Готовить творожную запеканку с яблоками в духовке по нашему рецепту стоит хотя бы ради того, чтобы перевернуть традиционное представление об этом популярном блюде. Ведь что мы имеем обычно? Нечто ...
РЕЦЕПТ
Печенье из творога Треугольники — очень просто и доступное по ингредиентам — нравится всем, кто его пробует. Да и с приготовлением этой выпечки легко справится даже начинающий кулинар! Зато в ...
Творожное печенье на маргарине можно готовить хоть каждый день, ведь оно бюджетное по ингредиентам и очень простое в исполнении. На такую выпечку найдутся силы даже вечером в будни, если близкие вдруг ...
Пока нет комментариев