Это блюдо для любителей сыра и для тех, кто способен по достоинству оценить изысканную холодную закуску.
Шаг 1
Лук очистить, измельчить и обдать кипятком. Откинуть на сито, промокнуть бумажным полотенцем. Оливки и маслины нарезать кружками.
Шаг 2
Взбить сливочный сыр с рикоттой до однородной массы. Добавить российский сыр, оливки и маслины, лук, соус табаско и перец, грецкие орехи. Тщательно перемешать.
Шаг 3
На большом листе фольги распределить ровным слоем мелко нарезанную мяту и кунжут. Сформировать из сырной массы полено, выложить его на фольгу и обвалять в подготовленной смеси.
Шаг 4
Плотно завернуть сырное полено в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 1 ч. Перед подачей на стол нарезать ломтиками и уложить на блюдо.
РЕЦЕПТ
Для этого рулета можно использовать лаваш, но вкуснее получится, если в качестве основы подготовить домашнее тесто.
РЕЦЕПТ
Кабачковый бум продолжается! Урожай собран, за лето наелись до сыта - уже не знаешь что еще приготовить из кабачков. Да тут просто повезло - шеф повар ресторана по программе "Московское долголетие" поделился шикарным рецептом "кабачкового рулета". Просто готовится, красиво выглядит, сытно и вкусно!!!
Пока нет комментариев