Рейтинг@Mail.ru
Shefs
04 марта 2019 г.

Блины с крабом и креветками

Shefs
04 марта 2019 г.
0Комментировать
Блины с крабом и креветками
Блины с крабом и креветками (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Фаршировать блины можно чем душа пожелает. Но иногда душа желает чего-то необычного, особенно на Масленицу, когда блины пекутся каждый день, и все начинки уже перепробованы. В разгар масленичных гуляний попробуйте приготовить блинные мешочки, начиненные обжаренным фаршем из креветок и крабового мяса. На такие блины не стыдно и гостей созвать.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
МясорубкаЖарениеНа сковородеФаршированиеОбедБлиныВторое блюдоВыпечкаОсновное блюдоМасленица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
блины пшеничные — 3 шт
креветки тигровые очищенные — 100г
мясо снежного краба — 100г
масло сливочное — 60г
соль — 3 г
стебли зеленого лука для подачи
Для имбирного соуса:
соус имбирный — 50 г
имбирь очищенный — 15 г
домашний майонез — 90 г
соевый соус — 5 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Креветки и мясо снежного краба прокрутить в мясорубке, в полученную массу добавить сливочное масло комнатной температуры и соль. Перемешать до однородного состояния.

Шаг 2

Полученную массу обжарить на сухой сковороде.

Шаг 3

В центр пшеничного блина выложить столовую ложку фарша, свернуть блин мешочком и завязать зеленым луком.

Шаг 4

Приготовить имбирный соус. Имбирь натереть на мелкой терке, замешать с майонезом и соевым соусом. Подавать блины с имбирным соусом.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Татьяной Джуран, шеф-поваром ресторана Wine and Dine.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины: фуршетный стол

ГРУППА

Блины: фуршетный стол

Для фуршетного стола подойдут блины. Но не традиционные масленичные блины, сложенные стопкой, а небольшие блинчики, свернутые или конвертиком. Блины готовятся из жидкого теста, выпекаются на ...

15 рецептов
Фаршированные блины
Фаршированные блины

Фаршированные блины - частый гость на нашем столе. Тонкие блины и блинчики просто созданы для того, чтобы завернуть в них начинку, сладкую или пикантную. Можно привычную, например, мясной фарш или ...

153 рецептов
Блины с несладкой начинкой
Блины с несладкой начинкой

Румяные, с золотистой корочкой блины хороши и сами по себе. Но правильной начинкой их точно не испортить. Блинчики с начинкой могут быть как сладкие – с вареньем, шоколадом, свежими ягодами, так и ...

130 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Коллекция рецептов блинов на сайте Гастроном.ру
Коллекция рецептов блинов на сайте Гастроном.ру

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

988 рецептов
Блины с мясом
Блины с мясом

Наверное, многие согласятся, что от самого названия блюда «блины с мясом» просыпается зверский аппетит. И в этом случае все мысли о диетах обычно уходят на второй или даже третий план! Особенно если ...

1 ч
Блины от шефов на Масленицу: вкусные, красивые, с разными начинками
Блины от шефов на Масленицу: вкусные, красивые, с разными начинками

Масленица – единственный праздник, воспевающий обжорство. Потому что как иначе попробовать все, что придумали светлые головы от гастрономии:  блины разноцветные, кружевные, с мясом и медом. Шведские, австрийские, греческие и российские. Рассказываем, что еще вы могли не знать о блинах, которые не так просты, как кажутся.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ