
Для фуршетного стола подойдут блины. Но не традиционные масленичные блины, сложенные стопкой, а ...
Фаршировать блины можно чем душа пожелает. Но иногда душа желает чего-то необычного, особенно на Масленицу, когда блины пекутся каждый день, и все начинки уже перепробованы. В разгар масленичных гуляний попробуйте приготовить блинные мешочки, начиненные обжаренным фаршем из креветок и крабового мяса. На такие блины не стыдно и гостей созвать.
Рецепт предоставлен Татьяной Джуран, шеф-поваром ресторана Wine and Dine.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Для фуршетного стола подойдут блины. Но не традиционные масленичные блины, сложенные стопкой, а ...
Фаршированные блины - частый гость на нашем столе. Тонкие блины и блинчики просто созданы для того, ...
Румяные, с золотистой корочкой блины хороши и сами по себе. Но правильной начинкой их точно не ...
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; ...
Наверное, многие согласятся, что от самого названия блюда «блины с мясом» просыпается зверский ...