Рулетики в кетчупе с болгарским перцем

Это блюдо можно быстро приготовить не только на воскресный обед, но оно, без сомнения, будет украшением и праздничного застолья - яркое, вкусное, сочное и ароматное, оно не оставит равнодушным даже искушенных гурманов.

0/5
Голосов: 0
Рулетики в кетчупе с болгарским перцем
Рецепт рулетиков в кетчупе с болгарским перцем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе (свинина, говядина, курица -по вкусу) 500 г
  • кетчуп томатный ТМ МахеевЪ 100 г
  • перец болгарский 1 шт.
  • соль 1 щепотка(и)
  • перец черный 1 щепотка(и)
  • масло растительное 2 ст.л.
  • лук белый 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Филе нарезать порционными кусочками, тонко отбить, посолить, поперчить. Смазать каждый порционный кусочек кетчупом ТМ Махеевъ, оставить мариноваться на 30 минут.
Шаг 2
Притомить полоски перца на смазанной растительным маслом разогретой сковороде несколько минут.
Шаг 3
Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук до прозрачности.
Шаг 4
Выложить на край замаринованного мяса порцию обжаренного лука и несколько полосок болгарского перца, свернуть рулетом, закрепить.
Шаг 5
Обжарить на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде до румянца, выложить в жаропрочную форму, вылить образовавшийся при жарке сок с маслом, довести в духовке до готовности.
Полезный совет

На гарнир к этому блюду прекрасно подойдут любые овощи.

Хозяйке на заметку

Для получения более сочного мяса - накрыть форму фольгой.

Время подготовки
10 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашний кетчуп на зиму легко Домашний кетчуп на зиму

Домашний кетчуп на зиму готовить точно стоит: сделать это довольно просто, а в итоге получается ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев