1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулетики в кетчупе с болгарским перцем
Марина МАРмеладИНКА
20 декабря 2018 г.

Рулетики в кетчупе с болгарским перцем

Марина МАРмеладИНКА
20 декабря 2018 г.

Рецепт рулетиков в кетчупе с болгарским перцем
Рецепт рулетиков в кетчупе с болгарским перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рулетики в кетчупе с болгарским перцем
Рулетики в кетчупе с болгарским перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт рулетиков в кетчупе с болгарским перцем
Рецепт рулетиков в кетчупе с болгарским перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рулетики в кетчупе с болгарским перцем
Рулетики в кетчупе с болгарским перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Это блюдо можно быстро приготовить не только на воскресный обед, но оно, без сомнения, будет украшением и праздничного застолья - яркое, вкусное, сочное и ароматное, оно не оставит равнодушным даже искушенных гурманов.

Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 3
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
филе (свинина, говядина, курица -по вкусу) 500 г
кетчуп томатный ТМ МахеевЪ 100 г
перец болгарский 1 шт.
соль 1 щепотка(и)
перец черный 1 щепотка(и)
масло растительное 2 ст.л.
лук белый 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе нарезать порционными кусочками, тонко отбить, посолить, поперчить. Смазать каждый порционный кусочек кетчупом ТМ Махеевъ, оставить мариноваться на 30 минут.

Шаг 2

Притомить полоски перца на смазанной растительным маслом разогретой сковороде несколько минут.

Шаг 3

Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук до прозрачности.

Шаг 4

Выложить на край замаринованного мяса порцию обжаренного лука и несколько полосок болгарского перца, свернуть рулетом, закрепить.

Шаг 5

Обжарить на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде до румянца, выложить в жаропрочную форму, вылить образовавшийся при жарке сок с маслом, довести в духовке до готовности.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Для получения более сочного мяса - накрыть форму фольгой.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

На гарнир к этому блюду прекрасно подойдут любые овощи.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

РЕЦЕПТ

Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

РЕЦЕПТ

Домашний кетчуп на зиму

Домашний кетчуп на зиму готовить точно стоит: сделать это довольно просто, а в итоге получается превосходный соус, которым можно дополнить мясо и пасту, курицу и рис. Причем, абсолютно натуральный! ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ