7 ноября 2018 / gastronom

Пита с курицей на завтрак

Пита с курицей на завтрак
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 крупных куриных окорочка
  • 2 стаканчика (по 125 г) натурального йогурта
  • 0,5 ч. л. сладкой молотой паприки
  • 2 средних огурца
  • 1 небольшой пучок редиса
  • оливковое масло
  • 4 питы
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриные окорочка натрите солью, сварите на пару до готовности, 30–40 мин. Затем остудите и разберите руками на кусочки, удаляя косточки.
Шаг 2
Смешайте йогурт с паприкой.
Шаг 3
Нарежьте огурцы и редис тонкими кружочками, посолите, полейте маслом.
Шаг 4
Прогрейте питы в горячей духовке 5 мин., разрежьте пополам и раскройте.
Шаг 5
Промажьте питы изнутри йогуртом, положите внутрь курицу и салат вместе с выделившимся соком. Сразу же подавайте.
Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

курица, пита,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев